Две дриады – Летиция Каста и Моника Белуччи

Модели вышли в свет в изящном total black

Звезды подиума прошлого века ведут себя, как дорогое терпкое вино в бочонках на самых дальних полках винных подвалов и нечасто позволяют поклонникам дегустировать свои новые образы:)
Однако, в последнее время Моника Беллуччи слегка активизировалась и стала чаще радовать яркими выходами в свет. Так, во время прошедшей Недели высокой моды в Париже она появлялась несколько раз, заставив всех любоваться своими нарядами. А недавно модель посетила благотворительный гала-вечер Sidaction Gala Dinner, состоявшийся в Pavillon Cambon в Париже.

Две дриады - Летиция Каста и Моника Белуччи

Моника позировала в лаконичном черном платье в пол с тесемками на манжетах. В руках она несла черный клатч, образ завершили ботильоны в тон платья.

Две дриады - Летиция Каста и Моника Белуччи
Аутфит получился строгим, но изысканным. Отсутствие декольте и разрезов компенсировал выразительный силуэт – платье великолепно облегало фигуру Белуччи. Новая небрежная стрижка и приглушенная улыбка делали ее загадочной и озорной:) На улице фотографы засняли актрису в черном коротком полупальто, стянутом поясом поверх платья.

Две дриады - Летиция Каста и Моника Белуччи

Другой красавицей вечера, приковывающей взгляды благодаря своему неиссякаемому сиянию, стала 41-летняя Летиция Каста. Правда, в отличие от скромной Моники, Летиция облачилась в откровенный наряд. Красивое черное платье от Jacquemus на тонких тесемках оставляло обнаженными плечи и декольте Летиции, а также благодаря длине открывало нескромным взглядам стройные ноги, обутые в черные босоножки на тонких ремешках.

Две дриады - Летиция Каста и Моника Белуччи
Каста обошлась без ярких аксессуаров, солнечный look звезды дополнили лишь золотые сережки, мягко спадающие локоны и естественный макияж.

Две дриады - Летиция Каста и Моника Белуччи

Важно
“Люблю, не могу” – Ангелина Вовк вновь шокировала поклонников пылкой влюбленностью