Ирина Шейк не была счастлива с непонятным голливудцем, потому и ушла!

Зарубежные СМИ вчера сообщили о расставании 33-летней Ирины Шейк (Irina Shayk) и 44-летнего Брэдли Купера (Bradley Cooper).

Ирина Шейк не была счастлива с непонятным голливудцем, потому и ушла!

В People в качестве подтверждения этой информации опубликованы следующие доводы: кроме того, что модель съехала из особняка Купера с двухлетней дочкой Леей, она перестала носить помолвочное кольцо, которое не снимала в течение двух лет, а также недавно консультировалась с адвокатом об оформлении единоличной опеки над ребенком.

Первой о разрыве рассказала Ирина.
Инсайдер приводит признание Шейк о том, что она уходит, поскольку устала ждать развития отношений. Мол, она надеялась, что они поженятся после рождения ребенка, но этого не случилось. U к тому же звезда чувствовала себя несчастной, так как он уделял слишком много времени работе.

Виктория Боня заявила, что Uрина достойна настоящего мужчины и счастья:

Без смеха сказать, я тоже думаю, что это был контракт! Ира заслуживает настоящего счастья и НАСТОЯЩЕГО мужчину. Думаю, у нее всё будет прекрасно в любом случае!

Ирина Шейк не была счастлива с непонятным голливудцем, потому и ушла!

После ухода от несостоявшегося мужа Шейк отправилась в спа-салон – ну и правильно! Разрыв нефонттанирующих союзов следует праздновать триумфом красоты! Uли любым другим фейерверком, русской баней или прогулкой по тайге, например.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Мари

    Иришка одна не останется,жаль что пара рассталась.Но жизнь продолжается.

    Ответить