Кажется, новый знакомый Ирины Шейк — тоже «маменькин сынок». Беги от него!

Три недели назад мы сочувственно смотрели на Ирину с чемоданом.

Правда, не точно знали, что за чемодан и куда с ним направляется модель, но отношения с Брэдли висели на волоске и мы дружно предположили, что Шейк, хлопнув дверью, ушла от него с одним симпатичным чемоданом. Как впрочем выяснилось, она в Исландию улетала, на съемки.
На прошлой неделe красавица продефилировала на парижском подиуме в новом показе мужской коллекции одежды Донателлы Версаче, а сегодня СМИ порадовали новым снимком совершенно счастливой Ирины с импозантным мужчиной.

Знакомьтесь новый кавалер Ирины (33) — 31-летний Эдем Доссу (Edem Dossou). Эдем — стилист и модель, его предки прибыли во Францию из Африки. В настоящий момент он живет и работает в Париже.
Неизвестно, какие отношения связывают молодого человека с нашей соотечественницей, но его восторг по отношению к ней несколько напряг поклонников Шейк.
Дело в том, что Эдем восторженно заявил:

Она — самая прекрасная женщина из всех, что я встречал!

И сразу добавил:

Конечно, не считая моей мамы!

Упс. Дружище, нам такие не нужны. был маменькиным сынком. Говорят в расставании сына с моделью именно мама Глория приложила руку, вмешиваясь абсолютно во все дела сына и невестки. Да и до Ирины, именно благодаря ее неусыпной любви Брэдли расстался с .

Так что, Ира — побереги наши нервы. Сколько можно за тебя переживать? Хорошенько выясни насколько этот парень держится за мамину юбку — потом строй отношения!

Важно
Ким Кардашьян поддержала женщин, обвинивших ее фотографа в сексуальных домогательствах
Ким Кардашьян поддержала женщин, обвинивших ее фотографа в сексуальных домогательствах