Номи Кэмпбелл надевает маску в самолете и требует снять с борта всех чихающих

У знаменитостей свои причуды. Иногда они оборачиваются полным дискомфортом для окружающих людей.
, конечно, очень красивая женщина, и смотреть на нее на обложке глянца смотреть приятно, но в жизни, оказывается, «черная пантера » не так мила, как на одном улыбающемся кадре.
Жизнь она может испортить не только бойфренду, но и служащим авиалиний, которые она выбрала для перелета.

Если же учесть, что в силу характера своей модельной работы, летать ей приходится часто, можно представить, как крестятся бортпроводницы и пилоты, когда в очередной раз она одаривает их самолет своим присутствием.

Номи Кэмпбелл надевает маску в самолете и требует снять с борта всех чихающих

 

Сценарий, действие которого продемонстрировано на появившемся недавно в Сети ролике неизвестного оператора, приблизительно следующий:

Модель, озираясь по сторонам, входит в свой отсек бизнес-класса. Затем, достав из сумки резиновые перчатки, надевает их и устраивает капитальную уборку, протирая все вокруг антимикробной салфеткой. Она скрупулезно трет ручки кресла, ремни безопасности, столик для еды, экран телевизора — все, до чего дотягиваются ее длинные, стройные руки.
Слегка успокоившись, достает собственный чехол и надевает на сиденье кресла. Убедившись, что защитилась от вирусов процентов на 20, достает медицинскую маску и надевает ее.

Это мини-представление, устраиваемое звездой каждый раз на борту самолета, доводит до паники остальных пассажиров — они начинают интересоваться, нет ли в салоне смертельно опасных вирусов.
Если же кто-нибудь чихнет или закашляется — Наоми начинает требовать, чтоб больного сняли с рейса!

Конечно, хуже всего приходится обслуживающему персоналу — супермодели невозможно угодить ни едой, ни напитками, ни тембром голоса или ракурсом взгляда.

Номи Кэмпбелл надевает маску в самолете и требует снять с борта всех чихающих

Все знают, что перечить ей не стоит — не раз случалось, что взорвавшаяся женщина запускала чем потяжелее в неугодившего репортера, горничную, стюардессу.

Поэтому люди воспринимают ее, как несчастную неизбежность и молча ждут мгновения, когда избавятся от драгоценной ноши.

Номи Кэмпбелл надевает маску в самолете и требует снять с борта всех чихающих

Важно
Александру Серову не заплатили за участие в "Пусть Говорят": он подал в суд
Александру Серову не заплатили за участие в «Пусть Говорят»: он подал в суд