О чем рассказала Эдита Пьеха в сегодняшнем продолжении «Судьбы человека»

После вышедшего сегодня эфира «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым — продолжение, поделилась новыми подробностями, связанными с ее родителями, детьми и внуками.

В начале программы Эдита Станиславовна рассказала про жизнь ее родителей и упомянула родную тетку. Во время Великой Отечественной войны родители Пьехи серьезно недоедали и боролись за свое выживание, когда ее родной тете война оказалась, как «мать родна».

«Мамина сестра была очень состоятельной, у них была фабрика мясных изделий, и всю войну мы голодали, а они продавали эти изделия фашистам», — Эдита Пьеха о своей тетке.

Еще в начале войны семью Пьехи застало горе: в 41-м году от силикоза умер ее родной отец — Станислав Пьеха. Как это отразилось на самой певице и ее матери, она прокомментировала следующим образом.

«Мама похоронила мужа в 36 лет, через 4 года похоронила сына, вышла замуж за нелюбимого человека, потому только, что на руках была я», — рассказала народная артистка.

О чем рассказала Эдита Пьеха в сегодняшнем продолжении "Судьбы человека"

По словам Эдиты, ее матери пришлось выйти замуж за человека, которого Эдита еще много лет после войны не могла назвать папой.

Когда Эдита Станиславовна завоевала всеобщее внимание публики, беда вновь настигла ее: умерла ее мать.

В программе Эдита Пьеха рассказала про последние мгновения жизни ее мамы: «Ночью в больницу, где мама лежала, заходим, она садится: «Я знала, что ты успеешь»‎. А на следующей день ее не стало. Она ждала, что я должна успеть с ней попрощаться.»

В первой части «Судьбы человека» Эдита Пьеха рассказала о своем первом и втором браке, в вышедшем сегодня продолжении она вкратце упомянула своего третьего мужа — Владимира Полякова, сказав, что особой любви между ними не было, это скорее был простой служебный роман. О создании семьи не могло быть и речи.

Сегодняшнее продолжение «Судьбы человека» вы можете просмотреть прямо на YouTube.

Важно
Пригожин Киркорову: "Гоголь-моголь ты, кто королем тебя нарек?!"
Пригожин Киркорову: «Гоголь-моголь ты, кто королем тебя нарек?!»