Пасынок Сергея Безрукова перед смертью вызывал скорую

Недавно скончался пасынок известного актера Сергея Безрукова и сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов. За несколько минут до смерти он позвонил на телефон экстренной помощи 112 и сообщил, что ему очень плохо. Но приехавшие на место медики скорой помощи не смогли попасть в квартиру к Ливанову и вызвали спасателей МЧС для взлома входной двери, но было уже слишком поздно.

15 марта в 19:47 Андрей позвонил по номеру 112 и пожаловался не сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома дверей квартиры, и только спустя полчаса они смогли попасть внутрь. Молодого человека нашли в ванной комнате уже мертвым. Рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Он делал себе инъекции инсулина, поскольку страдал сахарным диабетом.17

«Сразу после звонка Ливанова с ним несколько раз пытались связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что перед смертью пасынок Безрукова делал себе инъекции инсулина. А незадолго до трагедии сахар в крови у него поднимался до 16 ммоль/л. Полиция сейчас производит проверку по факту произошедшего.entry1008248705

Андрей Ливанов жил с мамой Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. Родители в злосчастный день были на гастролях в Иркутске. Узнав о гибели сына, Ирина срочно прилетела в столицу, в то время как ее супруг Сергей остался отрабатывать назначенные спектакли.

По материалам: super.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий