Тимати назвали “карикатурой” рядом с великолепной Анастасией

Недавно молодые родители снова вышли в свет. Hесмотря на то, что Настя всего два месяца назад стала мамой, она не собирается сидеть дома и набирать килограммы.
Модели удается купать малыша в любви, но при этом заниматься в фитнес-зале и демонстрировать свои роскошные добеременные формы на светских мероприятиях.
На этот раз супруги приехали на презентацию псевдодокументального фильма Гарика Харламова о собственном альтер эго. Посмотреть ленту про Эдуарда СУворого пришли также Настасья Самбурская, Филипп Киркоров, Нюша и Кристина Асмус.

Но внимание гостей премьеры привлекли с Анастасией, в основном, благодаря яркому аутфиту. Однако, если Решетова притягивала взгляды своей магической красотой и идеально подобранным нарядом, образ Тимура Юнусова вызывал вопросы.

Тимати назвали "карикатурой" рядом с великолепной Анастасией

Луки обоих прокомментировал модный эксперт Экспрес-газеты Наз Маер. Стилист похвалил Настю, подчеркнув, как хорошо ей удается совмещать образ мамы и светской львицы:

На Анастасии красное платье длины миди и классические черные лодочки. Не обошлось без нарочитой сексуальности, образ в целом выглядит весьма соблазнительно. Основная деталь — глубокое декольте плюс небольшой вырез под грудью. Длинные рукава повышают градус серьезности, а женственные оборки не перегружают платье — баланс выдержан. Такой образ подойдет далеко не всем, но, видимо, для возлюбленной Тимати пришло время похвастаться фигурой, которая после родов выглядит потрясающе

Одежда рэпера удручила Маера. Модный гуру считает, что верхнюю одежду Тимура следовало бы сдать в гардероб – он выглядит комично на фоне элегантной супруги:

Исполнитель либо старался отдать дань советской классике, либо не пытался поработать над образом вовсе. На Тимати объемная кепи в клетку, пальто с меховым воротом, красная водолазка, джинсы и слипоны. Пожалуй, стоит заострить внимание на обуви. Абсолютно не ясно, почему Тимати решил комбинировать такие цвета — зеленые слипоны будто скопированы с совершенно другого лука. Вещи на артисте могли бы работать слаженно, если убрать некоторые из них. В данном случае я рекомендую снять пальто и кепи, оставить водолазку, джинсы с обувью и даже аксессуары

По словам Маера, пара пыталась соответствовать некой цветовой концепции – водолазка Тимати подобрана в тон платья жены. Однако в общей картине царит дисгармония. на фоне сексуально-строгой Анастасии Тимати выглядит чудно.

Тимати назвали "карикатурой" рядом с великолепной Анастасией

Тимати, похожий здесь на продавца шаурмы, может претендовать на роль героя анекдота:

Оденься нормально, мы на люди выходим

Да кто ж меня не знает?

А в другом городе:

Да кто тут меня знает?:)

TVCenter.ru
Добавить комментарий