43-летняя Земфира крикнула 21-летнему Тиме Белорусскому со сцены: “Я помню все твои трещинки”

Великолепное открытие дубайского фестиваля Сергеем Шнуровым столь же зажигательно продолжили остальные российские артисты.

43-летняя Земфира крикнула 21-летнему Тиме Белорусскому со сцены: "Я помню все твои трещинки"

Зрители отлично зарядились в третий день Международного музыкального конкурса “Parus”. Им было подарено эстетическое удовольствие в лице виртуозных па звезды мирового балета Сергея Полунина с последовавшей далее оглушающей энергией от Эмира Кустурицы и его No smoking orchestra.

Музыкант в свои 64 года отплясывал так, что представители современной молодежи засомневались, смогли ли бы сами это повторить.

43-летняя Земфира крикнула 21-летнему Тиме Белорусскому со сцены: "Я помню все твои трещинки"

Далее ожидалось выступление Земфиры и зал затих в предвкушении – исполнительница не выходила на сцену около года, поэтому ее ждали с особым нетерпением.
Рок-певица полностью оправдала ожидания своих поклонников – она вся сияла, дарила улыбки, общалась со зрителями и исполнила несколько песен, не запланированных в программе. Зал понастальгировал под хиты “Жить в твоей голове”, “Почему?”, “Хочешь?” и услышал два новых трека “Abuse” и “Goodbye”.

43-летняя Земфира крикнула 21-летнему Тиме Белорусскому со сцены: "Я помню все твои трещинки"
Перед очередной композицией, артистка радостно крикнула со сцены:

Тима – это тебе! Я помню все твои трещинки!

, сидящий в зале, довольно заулыбался, а другие гости мероприятия были удивлены: всем известно, что дружит с молодыми певцами и поддерживает их творческие начинания, однако, предположить, что она слушает композиции в стиле “Незабудка – твой любимый цветок” или “Витаминка”, достаточно сложно.
Некоторые даже предположили, что прозвучало не “Тима”, а “Дима” и песня была посвящена гитаристу Диме Емельянову.
Кстати, сам Тима Белорусских тоже выступил. Правда, не на основной сцене, а во время афтепати, который проходил в ресторане “Шалле Березка”.

Земфира выглядела так, как будто время для нее остановилось. Ей можно было дать не больше 30-и лет. Отчасти потому, что она выглядела довольной от собственного выступления, а глаза ее наполнялись слезами счастья.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий