Певица ABBY SWEET дала свое первое интервью во время съемок клипа на новую песню «Просто»

Яркая певица ABBY SWEET(Светлана Рогова), которая хоть и совсем недавно ворвалась медиапространство со своими песнями и клипами, но уже успела завоевать большую аудиторию в социальных сетях. Сейчас девушка снимает клип на песню «Просто», а ее следующая песня Лондон-Москва выйдет на всех музыкальных площадках 6 октября 2023 года. Нам удалось вырвать Светлану из съемочного процесса и первыми задать ей несколько вопросов про ее творчество и ближайшие планы на будущее.

Опиши свое отношение к творчеству. Почему ты решила связать свою жизнь именно с творчеством?

Мое творчество — это не просто выбор профессии, это мой путь и моя судьба. Ещё с юных лет я нашла себя в музыке, и она стала частью меня. Детство, наполненное участием в музыкальных конкурсах и фестивалях, как бы предвещало мой будущий путь. Каждая нота, каждая мелодия внушала мне вдохновение, даря неповторимые ощущения и чувства. Мой выбор был не случайным, он был очевиден и неминуем, как закат, окутывающий мир мягким, романтическим светом.

Музыка — это мой язык, это способ выразить то, что не уместится в простых словах, это мой мир, в котором я нахожу гармонию и покой.

Кем ты мечтала стать в детстве?

Мечты детства – это чистосердечные и наивные желания, которые часто становятся отправной точкой нашего пути в будущее. Для меня этой отправной точкой стало стремление быть певицей. Ещё будучи ребенком, я включала свои любимые песни и, сжимая в руках воображаемый микрофон, представляла себя на большой сцене. Моя душа всегда пела, и моя жизнь была полна музыки. В школьные годы я была неотъемлемой частью каждого праздника и мероприятия, была в центре внимания. Эти моменты, закладывали основу моей мечты, которая со временем стала моей реальностью, моим путем и моим предназначением.

Расскажи как ты записываешь песни и есть ли к тебя какой-то секретный ритуал на удачу?

Процесс записи песен — это не просто техническая сторона дела, это искание вдохновения и погружение в мир своих чувств и мыслей. У меня нет определенного ритуала, но есть места и обстоятельства, которые особенно мне близки. Я люблю уединение с природой, далеко от городской суеты и шума, где можно прислушаться к тишине и найти гармонию с собой. Эти неповторимые минуты вдохновения становятся зародышем будущей композиции, которая затем находит свою жизнь и звучание в студии.

Что тебя вдохновляет?

Вдохновение — это нечто невидимое и нематериальное, но оно живёт вокруг нас, в каждом лепестке цветка и в каждом шепоте ветра. Как я и говорила выше, для меня основным источником вдохновения является природа. Её неповторимая красота, гармония и величие дают мне возможность отключить разум и отдаться чувствам.

Наедине с ней, вдали от повседневной суеты, я нахожу своё внутреннее равновесие и свободу души. Именно в эти моменты рождаются мои песни

Помогали ли тебе родители в твоем стремлении заниматься музыкой? Давали ли тебе какие-то советы?

Мои родители, хотя и не имели прямого отношения к музыке, всегда поддерживали мои стремления. Однако, если говорить о наставлениях в музыкальном плане, то здесь мне стоит вспомнить о моей бабушке Валентине. Она является настоящим наставником и музой, женщиной, чьё творчество и любовь к пению я унаследовала.

Какую музыку ты сама слушаешь? Какие сейчас песни у тебя в плейлисте?

Моя музыкальная душа искренне привязана к мелодичности. В современном мире, где всё движется с бешеной скоростью, где суета и шум часто забивают все остальное, я нахожу утешение и покой в спокойной и тихой музыке. Она становится моим убежищем, где я могу отдохнуть и восстановить внутренние силы.

Тяжелые музыкальные направления мне сложно воспринимать; они как бы не входят в резонанс с моим внутренним миром. Вместо этого, я предпочитаю композиции, которые дарят гармонию.

Можешь рассказать о своих творческих планах на ближайший год?

В ближайших планах у меня стоит важная и значимая задача — премьера моего четвёртого сингла под названием «Просто». Эта песня особенная, и я чувствую, что она займёт своё место в сердцах слушателей.

Также планируется съёмка видеоклипа на эту композицию. И здесь я особенно взволнована, ведь режиссурой занимается известный Григорий Шмаков. Его работы, такие как клипы для Элджея, IDRIS & LEOS, BAHH TEE & TURKEN, Винтаж, говорят сами за себя.

Сотрудничество с таким талантливым режиссёром является большим шагом в моей карьере, и я жду с нетерпением эту совместную работу.

Находясь в начале своего творческого пути, я остро осознаю, что главное для меня сейчас — это понять, что ждут от меня мои поклонники, уловить, что им нравится и что мне нужно развивать. Моя музыка — это диалог с теми, кто её слушает, и я стремлюсь к тому, чтобы этот диалог был искренним и открытым.

У меня очень много идей и нераскрытого потенциала. Впереди столько всего интересного! Мои планы и мечты только начинают обретать форму, и я жду с нетерпением возможности делиться ими со своей аудиторией.

Есть ли в музыкальной индустрии тот, кто является для тебя гуру, на которого ты бы хотела равняться? Если да, то кто это?

В музыкальном мире есть немало талантов, которые могут вдохновлять и мотивировать. К примеру мне нравится Øneheart. Этот молодой музыкант из России создаёт нечто удивительное в жанрах Wave, Phonk, Ambient…

Его музыка имеет особую атмосферу, которая порой кажется невероятной и даже волшебной. Эти звуки могут уносить в далёкие миры, где каждая нота оживает и дарит ощущение гармонии и спокойствия.

Готова ли ты полностью и навсегда связать свою жизнь с музыкой?

Да, конечно! Более того, уже связала. Это не просто хобби или временное увлечение — это моя страсть, моя душа, мой способ выразить себя. Музыка для меня — это то, что наполняет меня жизнью, что пробуждает во мне настоящие чувства и эмоции.

Занимаясь любимым делом, я ощущаю непередаваемую гармонию и радость. Каждая нота, каждый аккорд — это часть меня, и я не могу представить свою жизнь без этого волшебного мира звуков.

Музыка — это моя жизнь, моё призвание, и я готова отдать ей всю себя, делиться своим творчеством с миром и приносить радость и вдохновение своим слушателям. Это путь, который я выбрала, и я иду по нему с открытым сердцем и уверенностью в том, что это моё истинное предназначение.