Алферова: «Села в «Мерседес» Серова», а у Абдулова «Москвич» не заводился»

Минувшим днем порадовала поклонников, неожиданно появившись на экранах.
Констанция, в которую был влюблен весь Советский Союз, пришла на передачу Андрея Малахова «Привет, Андрей» поздравить Игоря Крутого с 65-летним юбилеем. Согласилась, кстати, после долгих уговоров телеведущего.

Алферова: "Села в "Мерседес" Серова", а у Абдулова "Москвич" не заводился"
Она почему-то не любит в последнее время посещать светские мероприятия, а зря — выглядит может не так, как 30 лет назад, но все равно прекрасна.
Атмосфера на передаче была потрясающей. Помимо самого юбиляра, Малахов пригласил в студию Филиппа Киркорова, Александра Серова, Валерия Леонтьева, Николая Баскова и других наших селебс.

Алферова: "Села в "Мерседес" Серова", а у Абдулова "Москвич" не заводился"

Ирина Ивановна вспоминала, как они снималиcь с Алкександром Серовым в клипе «Ты меня любишь». Крутой   непременно хотел, чтобы именно Алферова снялась в ролике. Даже если б она ничего другого не делала, сияния этих глаз было достаточно, чтоб заполнить небо и звезды.
А , с которым актриса в то время состояла в браке, слышать не хотел о съемках — сильно ее ревновал ко всем.

Когда Серов пригласил меня и мы должны были слушать песню, у меня было закрытие сезона в театре. Я оделась, меня причесали. Я очень хорошо выглядела. А у него был «Мерседес», у единственного в Москве. Выхожу, стоит Серов у «Мерседеса», а рядом Абдулов копается в машине. У него не завелся «Москвич». А я сажусь в «Мерседес» и понимаю: отомщена

— рассказывает Алферова.

Вот тут Ирина Ивановна, наша редакция пошла бы и уселась в незаводящийся «Москвич» мужа. Или даже «Запорожец«.

Серов в свою очередь поблагодарил ее за то, что приняла тогда предложение сниматься.

Мужчины в студии осыпали артистку комплиментами, отметив, что она с годами становится лишь лучше.

 

Поведала Алферова и о разводе с Абдуловым:

Ну а кому он просто дается? Я в совершенно разобранном состоянии была, вся тряслась — раздавленное существо. Жизнь моя потерпела крах, я абсолютно не знала, как строить ее дальше. Человек, который был со мной, закрыл за собой дверь и в другую жизнь ушел, а я осталась. Ощущение того, что все у тебя полностью разрушено, что построенные тобою дом, быт, отношения по частям рассыпаются, для человека губительно. Я чувствовала себя стоящей на краю бездны

Алферова: "Села в "Мерседес" Серова", а у Абдулова "Москвич" не заводился"

Важно
Дима, не езжай ты в эту Самару!- Певец снова оконфузился
Дима, не езжай ты в эту Самару!- Певец снова оконфузился