Анастасия: «Мы люди брезгливые, в рестораны не ходим, и хлеб я пеку сама»

Свадьба Анастасии и Юлиана для многих стала неожиданностью. После 27 лет дружбы 54-летняя Настя и 45-летний Юлиан решили связать себя узами брака.
В нашем мире пиара поклонники пары до сих пор не верят в искренность союза и серьезно полагают, что артисты привлекли с кебе внимание рекламным шагом.

Молодоженам слухи нипочем. В конце мая они отметили 2-месячный юбилей своей семьи и продолжают строить планы на будущее.

Анастасия: "Мы люди брезгливые, в рестораны не ходим, и хлеб я пеку сама"

В интервью СтарХиту знаменитости рассказали о семейной жизни, рутине в других семьях, портящей всю свежесть отношений и материальных благах.

Анастасия так и сказала:

Да простят наши зрители, но, когда влюбленные садятся ужинать ровно в шесть изо дня в день, чувства притупляются. А у нас как? Я Юлика встречаю в аэропорту, потом он меня на вокзале, и так постоянно. Разлука укрепляет чувства! Всем советую: отдыхайте друг от друга. Пусть муж отправляется на рыбалку, а жена — с подругами на курорт. Почему нет?

Самое интересное!

Молодая жена — взрывной человек. Может устроить бурю в стакане из-за беспорядка в комнате. И пока она кричит, ворчит, «Юлиан хлопает, моргает голубыми глазами».
Тут Настя понимает, что погорячилась, просит прощенья и зовет пить чай.

Мужчины — почаще хлопайте глазками вместо того, чтоб оправдываться и сопротивляться.

Как относится к кулинарии певица

Анастасия сделала интересное признание — они брезгливые люди и не приемлют рестораны! (Редакция полностью с вами солидарна!). Когда приходят гости, она готовит двойные блюда, поскольку Юлиан — вегетарианец, и хлеб сама печет. Сколько сюрпризов в этой женщине!

Если приходят гости, готовлю в двух кастрюлях: какой-нибудь плов для друзей, а Юлику — рагу овощное. Еще хлеб сама пеку! Мы брезгливые люди — не особо жалуем рестораны и кафе, даже на гастролях не ходим туда. Лучше на рынок, купим помидоры, огурцы, а мне — буженину, домашнюю колбасу. Потом, когда сидим за столом, каждые пять минут слышу от Юлиана: «Как можно это есть?» Тут же отвечаю: «Кто бы говорил, напоминаешь травоядное животное!» Признаюсь, иногда заглядываю в холодильник мужа — подворовываю травку для мяса

Анастасия: "Мы люди брезгливые, в рестораны не ходим, и хлеб я пеку сама"

Для меня материальное неважно

Когда у Анастасии сгорел дом год назад, Юлиан подарил ей свой особняк.

Рыжеволосая хозяйка большого дома говорит, что мало ценит деньги, лишь бы подольше пожить с любимым.

Решила: в брачном договоре, который у нас обязательно будет, прописать пункт: все имущество останется супругу и его семье в случае, если уйду первой. Для меня материальное неважно, дай только Бог нам побольше времени вместе прожить

Анастасия: "Мы люди брезгливые, в рестораны не ходим, и хлеб я пеку сама"

Важно
Принц Эндрю открестился от Эпштейнa :"Вот не знал, что он нехороший человек"
Принц Эндрю открестился от Эпштейнa :»Вот не знал, что он нехороший человек»