Большинству читателей не понравилось присутствие мамы Тимати в палате в момент родов

Пользователи Сети возмутились тем фактом, что мама Тимура Юнусова, Симона Яковлевна, также присутствовала при родах невестки.
Многие удивлены толерантностью Анастасии, допустившей в столь интимный момент присутствие не только отца ребенка, но и свекрови.

Большинству читателей не понравилось присутствие мамы Тимати в палате в момент родов
, ,

Женщина была одной из первых, взявших новорожденного малыша на руки.

Родственники, семья — это, конечно, часть нас самих, говорят читатели, однако, есть таинства, где они могут проявить больше корректности и невмешательства.
Подписчики семьи Юнусовых задались вопросом, насколько верным было для Симоны решение присутствовать в родильной палате.

Читатели Teleprogramma.pro посчитали бабушку слишком активной и властной.

По мнению 40% опрошенных нет ничего предосудительного в присутствии отца ребенка, однако свекровь и остальная родня могли бы дождаться встречи с малышом за пределами палаты. 24% респондентов оказались категоричнее — роженице достаточно помощи врачей в ответственный момент, родных тут вообще не должно быть.

Еще столько же людей отметили, что им неважно, кто присутствовал в момент появления на свет первенца звезд — главное, чтоб Насте было комфортно.

И 13% одобрили коллективные роды Юнусовых. Они убеждены, что в подобном формате деторождения чувства членов семьи лишь укрепляются.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!🙏. @perviykrik ❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Важно
Прекрасная Летиция Каста вновь на обложке глянца
Прекрасная Летиция Каста вновь на обложке глянца