Бывший директор о Наргиз: пьянство на концертах и спиритизм в гримерке

Звездный промоутер Сергей Лавров занял сторону продюсера в конфликте с Закировой. И он знает о чем говорит — ранее Лавров сотрудничал с певицей и организовал для нее больше сотни концертов:

Я первый, кто сказал, что артистка не вменяемая. Еще полгода назад я предупреждал и Макса и всех организаторов. Это начало ее конца

Согласно его интервью Комсомольской Правде, у артистки непростой характер и работать с ней — это быть в состоянии вечной непредсказуемости, не зная выйдет ли она сегодня на сцену вообще.

Бывший директор о Наргиз: пьянство на концертах и спиритизм в гримерке
Наргиз Закирова,

Из-за ее нестабильности, безответственности и необязательности, Лавров много раз оказывался в неудобной ситуации перед партнерами. По его словам, у Максима Фадеева возникали те же проблемы.

Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла

— если правда то, что рассказывает Сергей, то продюсерский центр Фадеева не очень-то и виноват.

Он также не стал скрывать и другие чудачества, которые водились за артисткой.
Так, она могла устроить спиритические сеансы или гадания на картах с экстрасенсами прямо в гримерке, или предъявить завышенные требования в райдере.

Поэтому, Лавров не удивлен, что терпение Фадеева лопнуло.

Важно
Елена Малышева пояснила, когда можно есть еду с пола
Елена Малышева пояснила, когда можно есть еду с пола