«Я подумала: Наконец-то» — Мадонна о Харви Вайнштейне

Хоть и критиковали Мадонну за выступление на «Евровидении«, поклонники радуются, что 60-летняя певица переполнена энергией и уходить на покой не намерена.

Премьера нового альбома Madame X состоится уже 14-го июня. Скоро ей предстоит новый гастрольный тур, а пока артистка дала интервью The New York Magazine и поучаствовала в необычной фотосессии.

"Я подумала: Наконец-то" - Мадонна о Харви Вайнштейне

Новые снимки представляют собой слияние прошлого и настоящего. В качестве обложки выбрали интересный кадр, на котором смотрит в камеру через разрез в собственном портрете работы легенды мира фотографий Стивена Майзела

."Я подумала: Наконец-то" - Мадонна о Харви Вайнштейне

Съемки на стыке двух временных измерений настроили поп-диву на философские размышления. Онa поделилась мыслями о феминистках и Харви Вайнштейне.

Я призывала женщин быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно выражать свою сексуальность, не позволять мужчинам объективировать себя. Все это казалось мне естественным путем развития, по которому нам следует идти. Но, как ни странно, феминистки критиковали меня за это и я не получала поддержки с их стороны.

Они говорили: «Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин и придавать им сил». Но считаю, что это ерунда! Потому что сексуальность — это часть меня, как женщины

"Я подумала: Наконец-то" - Мадонна о Харви Вайнштейне

Об опыте работы с Вайнштейном Мадонна вспомнила в связи с движениями MeToo и Time’s Up, которые зародились после свидетельства множества женщин, обвинивших продюсера в домогательствах. Она подчеркнула, что не радуется его заключению, но то, что полновластие этого человека закончилось — это прекрасно.

Харви выходил за рамки приличий и был невероятно кокетлив, когда мы работали вместе. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что так он поступал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: «Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он так успешен, его фильмы так хороши, что все хотят работать с ним, так что надо смириться.»

Когда все вскрылось, я подумала: «Наконец-то». Я не злорадствовала и не радовалась тому, что с ним произошло, потому что никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь рухнула — для кармы это не слишком-то хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности

Важно
Трамп рассердился и уволил помощницу за обидное высказывание о своей дочери
Трамп рассердился и уволил помощницу за обидное высказывание о своей дочери