Эрика Герцег назвала Константина Меладзе “третьим после бога”

Канал Teleprogramma.pro сообщил о том, что группа ВИА ГРа вновь готова удивлять своих старых поклонников и пленять новых.

Эрика Герцег назвала Константина Меладзе "третьим после бога"

Недавно состав музыкального коллектива обновился и девушки записали новую песню.

Новенькие исполнительницы – Ульяна Синецкая и Ольга Меганская коммуникабельны и уже подружились с Эрикой Герцег, оставшейся из старого состава (симпатизирующие хрупкой венгерке с чарующим акцентом могут выдохнуть). Девушки уверены, что в группе сохранятся теплые, доверительные отношения.

Эрика Герцег назвала Константина Меладзе "третьим после бога"

Первый клип, который выпустила группа в новом составе, носит название “Люболь”. Слово объединило в себе две составляющие: “любовь” и боль”. Композицию сочинил сам продюсер, от которого девушки без ума. Они восторгаются им, как человеком и талантливой личностью.

Меганская, например, отметила, что хотя муж Веры Брежневой очень серьезен, с ним легко в общении – он всегда готов пошутить, а Ульяна считает, что Меладзе сложно назвать руководителем, к нему относятся, как к творческому наставнику.
Но эмоциональнее всех высказалась Эрика:

Для меня — третий отец, после родного отца и Бога

Она поведала, что испытывает к Константину огромную признательность за то, что он предоставляет ей возможность заниматься любимым делом и очень уважает его.

TVCenter.ru
Добавить комментарий