“Она анфакбл”

Недавно стало известно, что певица Наталья Ветлицкая возвращается в Россию, чтоб снова запеть.
Организаторы концертов, с которыми артистка заключила договор, назвали ее ожидающееся явление русскому народу “грандиозным зрелищем”.

"Она анфакбл"
Сама Ветлицкая пококетничала в соцсетях на тему:

Содержание
  1. Ох, я всего лишь только сказала, что возвращаюсь и тут же все испугались! Коллеги по сцене очень не хотят видеть такую сильную конкурентку, как я
  2. Да, продовольственные карточки закончились
  3. Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю? Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?
  4. Однако та же Нетребко, какой бы толстой она ни была, выйдет на сцену в Metropolitan Opera и споёт.
  5. И можно сколько угодно говорить о том, что Ветлицкая выглядит лучше, чем Нетребко, что она худее и хорошо сохранилась, но факт остаётся фактом: обе — анфакбл.
  6. Разница — в том, что одной есть, чем спеть, и есть, о чём спеть, а другой — петь не о чем и, собственно, нечем
  7. Все уловки маркетологов по продвижению в массы идеи факабельности гериатрических женщин, бессильны перед законами природы, по которым члены поднимаются навстречу 20-летним сиськам

Ох, я всего лишь только сказала, что возвращаюсь и тут же все испугались! Коллеги по сцене очень не хотят видеть такую сильную конкурентку, как я

Напоминаем, Наталья лет 15 прожила в Испании. В прессе писали, что ей надо подправить свое финансовое положение – именно поэтому она возвращается.
Наталья по этому поводу написала:

Да, продовольственные карточки закончились

– Намекая, что денег у нее полно, а вот голос прет из души и ни в какую его не остановить.

"Она анфакбл"

Лена Миро прокомментировала творческие перспективы звезды 90-ых и пришла к неутешительным выводам для Ветлицкой:

Мне интересно: а что именно Наталья рассчитывает дать на этих концертах зрителю?
Петь она не умеет. Секс-бомбой, которая радует глаз, больше не является. Кто захочет слушать пустые песенки пожилой женщины, которой нечего ни сказать, ни показать?

Поэтому Миро подумала о том, что приходит на смену женщинам после того, как красота уходит, а уходит она значительно раньше 50-и лет – Ветлицкой сейчас 55, и посоветовала молодому поколению учиться и раскрывать свои таланты!

Однако та же Нетребко, какой бы толстой она ни была, выйдет на сцену в Metropolitan Opera и споёт.

И можно сколько угодно говорить о том, что Ветлицкая выглядит лучше, чем Нетребко, что она худее и хорошо сохранилась, но факт остаётся фактом: обе — анфакбл.

Разница — в том, что одной есть, чем спеть, и есть, о чём спеть, а другой — петь не о чем и, собственно, нечем

Будущее ваше, дамы, неутешительно, если вы сейчас не заложите прочный фундамент под своим любимым делом и не начнете развиваться.
Оставьте в покое Instagram, мужчин и инвестируйте в себя! Oстальное приложится:)

Как сказала мудрая Миро:

Все уловки маркетологов по продвижению в массы идеи факабельности гериатрических женщин, бессильны перед законами природы, по которым члены поднимаются навстречу 20-летним сиськам

А вам как кажется? Какой вы будете в 50 лет? Домохозяйкой, финансово зависящей от мужа-любовника или независимой дамой, выбирающей себе мужей-любовников, страны-острова и виды экстремального спорта
если захочется, конечно:)

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий