«Отодвигаю жену — опа, там Олежка Митяев сидит» — как музыкант увел чужую супругу

К Борису Корчевникову на «Судьбу человека» со своими жизненными историями пришел музыкант .
Он рассказал, как бросил вторую жену Марину Крутякову с двумя детьми, потому как полюбил сильно и неподвластно разуму и силе воли.

"Отодвигаю жену - опа, там Олежка Митяев сидит" - как музыкант увел чужую супругу
— красотка! Мы бы тоже влюбились, если б были мужчиной:)

В первый раз влюбчивый исполнитель авторской песни влюбился в 23 года.
Жить приходилось у мамы, но парень много работал, кроме того, что получал Ленинскую стипендию. У них родился первенец Сержа, но после этого Митяев влюбился в свою первую Марину — Крутякову — и со Светланой пришлось развестись.
Певец клянется — он всегда помогал первой семье материально.

По его признанию познакомился он с Мариной номер один в Челябинске:

Я был секретарем комсомольской организации. Она – секретарем факультета в нашем вузе. Мы долгое время были счастливы. Но вы знаете, почему-то женщины порой ведут себя странно. У меня ведь была уже семья. Марина ничего не хотела о ней слушать. У нее проснулся какой-то эгоизм. Наверное, тогда мы еще были молодыми и многого не понимали. Вели себя иногда не совсем адекватно

— неадекватность и молодость — нашел оправдание для ухода из первой семьи Олег.

"Отодвигаю жену - опа, там Олежка Митяев сидит" - как музыкант увел чужую супругу
Марина родила ему двух сыновей — Филиппа и Савву. Однако, Олега снова угораздило влюбиться. На этот раз в замужнюю даму.
Как он вспоминает, сильно влюбился. Боролся с собой как мог, но не проходило недели, как он или любовница не выдерживали разлуки и звонили:

Но выдерживали от силы недели полторы, а потом кто-нибудь из нас звонил первым и все начиналось снова… Мы несколько лет пытались сопротивляться своим чувствам. Мне было очень непросто уйти из семьи. К этому решению я шел долго, мучительно

Вот тут такой момент интересный — Олег никогда не говорит, что замужем народная артистка Марина Есипенко была за… Никитой Джигурдой!
Зато Джигурда рассказывает о той ночи с удовольствием! С толком, чувством, расстановкой:

Приезжаю с гастролей в полночь, долго не открывают. Потом появляется жена Марина, обескураженная: «Я тебя впустить не могу». Отодвигаю ее, влетаю — опачки: Олежка Митяев сидит… «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Наверное, это действительно любовь. Олег с Мариной до сих пор вместе, их общей дочери Даше уже 19 лет.

"Отодвигаю жену - опа, там Олежка Митяев сидит" - как музыкант увел чужую супругу