Те же грабли — Ани Лорак предостерегают от романа с Егором Глебом

Мы уже сомневаемся стоило ли поздравлять  с новым возлюбленным. Кажется, впору присоединиться к армии поклонников, утверждающих, что

этот человек не сделает тебя счастливой
это те же грабли

Грабли — это бывший муж Мурат Налчаджиоглу, адюльтер которого вынесли в свет папарацци, а «этот новый человек» — новый возлюбленный певицы — Егор Глеб (26).

Фанаты Каролины пришли в замешательство после откровений первой жены Егора. Украинская певица Татьяна Решетняк (34) вышла замуж за Егора Глеба, когда ей было 26, а ему — 18.
Она рассказала, что муж ее бил и изменял — не стесняясь возвращался домой ночью пьяный и в губной помаде.
У них родился сын Даниэль, но даже появление ребенка не спасло этот брак. Недавно Татьяна пришла на передачу «Экзамен«, где пожаловалась на полное отсутствие бывшего мужа в жизни сына

Придет на пару часов. Ой, я тебя обожаю, мой сын. Потом уплывает на полгода

Измену я пережила и я знаю, как это. Мне изменяли и не один раз, мой муж. Я и до сих пор не могу простить, хотя мы уже давно не живем. Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку. Причем я не знаю, какими практиками это все из себя вычищать, потому что я занималась разными — и духовными, и медитациями»

Решетняк вспомнила, какой отчаявшейся чувствовала себя в тот период — ей хотелось сбежать в другой город и оборвать эту связь навсегда.

Но в настоящий момент, по всей видимости, женщина справилась с драмой в прошлом и счастлива. Она даже оставила комментарий под фото Лорак в Instagram

Любви и счастья

Кстати, Татьяна в одно время писала песни для Ани Лорак, в самом же начале творческого пути — работала у нее бэк-вокалисткой.

View this post on Instagram

Люблю його дуже ❤️❤️❤️

A post shared by TAYANNA (@tayanna_reshetnyak) on

Важно
Раненной черепашке приделали колесики Лего - теперь она бегает
Раненной черепашке приделали колесики Лего — теперь она бегает