Тимати лопнет от зависти

Бархатный голос Валентины Легкоступовой и ее мягко-бархатный взгляд уже на протяжении двух десятков лет манят к себе «ягодой-малиной».
Артистку часто приглашают на официальные мероприятия и частные корпоративы, где она радует зрителей ностальгической песней.
Во внешности же певицы появились новые тинейджерские нотки. Которые, ей, кстати очень идут!

Тимати лопнет от зависти

По ее признанию, родные имеют чисто совещательный голос по поводу ее будущих татуировок. Он учитывается в случае, если реакция одобрительная:

С домашними (у артистки двое детей) не советовалась. Считаю себя достаточно взрослой, чтобы самой принимать решения. Хочу набить еще одну картинку. Уже выбрала, но пока не решила, в каком месте делать

Достоянием же публики тату Валентины cделал корреспондент Дни.ру, хорошенько рассмотревший всю нательную живопись на фестивале «Бархатный сезон», который проводит сочинский гранд-отель «Жемчужина»:

Картинка в этом виде появилась не сразу. Я несколько раз добивала ее, совершенствовала. Финальным штрихом стала красная птица-феникс – символ возрождения, бессмертия, тепла и света»

— так у этого произведения целая история со смыслом.

Тимати лопнет от зависти

Легкоступова рассказала, что несмотря на то, что не считает деньги чем-то значимым в жизни, гонорары свои она снижать не намерена, поскольку ценит себя и свое творчество:

Цена с годами может только расти, как у хорошего вина и бриллиантов, – заверила исполнительница. – Хотя и не в деньгах счастье. Главное мое богатство – это родные. Я бабушка, у меня мамочка жива, есть две прекрасные внучки, дочка, сын. Что может быть дороже?

Дочка Аннета по стопам мамы идти не намерена. В этом году она завершила учебу в МГИМО:

Но на моей шее не сидит. У нее хороший муж, который обеспечивает всем

— похвалила зятя исполнительница.

Тимати лопнет от зависти
Такими мы были:)

Важно
Дом Джоли в Камбодже - это рай на земле (фото, видео)
Дом Джоли в Камбодже — это рай на земле (фото, видео)