“Все равно, что Агутина заменить Клавой Кока” – организаторы отказались от замены Наргиз Серябкиной

  В Ростове отказались принять Серябкину в обмен на Закирову.
Конфликт, по причине которого были отменены концерты Наргиз, явился причиной настоящей досады зрителей и возмущения организаторов.
Вадим Магрицкий, которому не повезло стать организатором концерта в Ростове-на-Рону, рассказал, что ущерб составил 2 миллиона рублей.
По словам Вадима обе конфликтующие стороны – и Фадеев и Наргиз, прекрасно сознавали, какими последствиями грозит срыв выступления, но тем не менее на компромисс не пошли.

Он до сих пор не знает точно – отказалась ли певица от концерта сама или ей действительно не позволили выступить.

"Все равно, что Агутина заменить Клавой Кока" - организаторы отказались от замены Наргиз Серябкиной
Наргиз, ,

Организатор также добавил, что продюсерский центр Фадеева намеревался отправить других артистов на замену Закировой, в том числе Ольгу Серябкину. Ростовчане подобную замену нашли смешной и бессмысленной – зрители почувствовали бы себя обманутыми:

Это невозможно заменить. То же самое, что заменить Валерия Меладзе Мотом или Леонида Агутина Клавой Кокой. Сравнения грубые. Но все же. Поступить таким образом — полный бред

– пояснил Магрцкий в беседе с Teleprogramma.pro

Противодействие между ПЦ и певицей обернулось и финансовыми потерями – ростовские партнеры билеты зрителям вернут, а вот расходы на рекламную компанию вернуть не смогут, поэтому намерены потребовать компенсации у Максима и Наргиз и надеятся, что дело будет улажено без суда.

TVCenter.ru
Добавить комментарий