10 историй неведомой любви знаменитостей, закончившихся трагедией

Жизнь звёзд представляется поклонникам как предел мечтаний, а их истории любви напоминают невероятно красивую сказку. Вот только на самом деле даже у знаменитостей судьба складывается не так гладко как кажется. Самые красивые истории любви внезапно обрываются, оборачиваясь трагедиями. Мы собрали 10 любовных историй, которые очень печально закончились.

Симон Атли и Петра Немкова

Симон Атли и Петра Немкова, фото: wi-fi.ru

В один миг отпуск мечты 25-летней модели Петры Немковой и 33-летнего Саймона Атли, превратился для влюблённой пары в настоящий кошмар.

В конце 2004 года они отправились на один из популярных курортов Таиланда в ожидании сказочного отдыха. Но судьба распорядилась иначе и, обрушившееся на остров смертоносное цунами в одно мгновение искалечило тысячи человеческих судеб.

Немковой удалось спастись от верной гибели благодаря тому, что она уцепилась за ветки пальмы. На протяжении 8-ми часов Петра пробыла на дереве, пока её, наконец, не вызволили спасатели.

В результате, чудом выжившая девушка получила перелом таза и множество других повреждений, а вот её любимый мужчина погиб. Тело Атли нашли спустя 6 месяцев вблизи с местом, где влюблённые проводили свой отпуск. В память о погибшем женихе модель основала фонд помощи жертвам катаклизмов на Гаити и Филиппинах.

Майкл Тодд и Элизабет Тейлор

Майкл Тодд и Элизабет Тейлор, фото: keywordsbasket.com

Продюсер Майкл Тодд прославился тем, что он был единственным мужем Элизабет Тейлор, с которым актриса не развелась. 7 предыдущих браков знаменитости заканчивались разводами. Брак с Майклом стал третьим для звезды Клеопатры (всего она была замужем 8 раз) и третий для Тодда, известного голливудского продюсера.

Разница в возрасте между Тейлор и младшим сыном Тодда от первого брака составляла всего 2 года. Но пропасть в 23 года между влюблёнными нисколько их не смущала. За отношениями звёздной пары всегда пристально следили поклонники и СМИ, возникало множество сплетен и пересудов.

Через 6 месяцев после свадьбы Элизабет подарила мужу дочь Лизу. Супруги казались по-настоящему влюблёнными и счастливыми. Однако их сказка оборвалась спустя почти год после свадьбы. В 1958 году, в частном самолёте Тодда “Lucky Liz” отказал двигатель и он потерпел крушение, взорвавшись при столкновении с землей. Уже в старости Элизабет призналась , что Майкл был любовью всей её жизни.

Курт Кобейн и Кортни Лав

Курт Кобейн и Кортни Лав, фото: yandex.ru

Об их бурных отношениях были наслышаны многие. Пара привлекала внимание публики тем, что употребляла запрещённые препараты. В 1990-м году они познакомились в ночном клубе, а спустя 2 года втайне от всех поженились. Через 6 месяцев после свадьбы родилась их дочь Фрэнсис Биан.

В апреле 1994 года весь мир был шокирован новостью о том, что знаменитый музыкант Курт Кобейн был обнаружен мёртвым в своём доме. Смерть Кобейна наступила в результате огнестрельного ранения в голову. Сотрудники полиции констатировали факт самоубийства.

Существует несколько версий причин гибели Курта. Одни говорили, что музыканта убили, другие утверждали, что Кобейн закончил жизнь самоубийством. Однако о причинах суицида никто не так и не знает. На момент смерти Курту было всего 27 лет и он находился на самом пике своей славы.

Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл

Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл, фото: kino-teatr.ru

«Золотая девочка» Голливуда Кэрол Ломбард познакомилась с Кларком Гейбл в 1932 году во время съёмок фильма «Трудный мужчина», в котором актёры были партнёрами. Однако отношения между ними зародились спустя 7 лет после знакомства. Жизнь Кларка и Кэрол казалась всем сказочной идиллией.

Влюблённые постоянно удивляли друг друга приятными сюрпризами. Однажды после очередной ссоры, в знак примирения, Ломбард прислала мужу пару голубей. К сожалению, спустя 2 года после их свадьбы Кэрол погибла в авиакатастрофе. Самолёт, на котором 33-летняя актриса летела на съёмки антифашистского фильма, разбился, врезавшись в гору при наборе высоты.

Хотя Гейбл позднее и женился, но те, кто хорошо его знал, были уверены, что актёр так и не смог оправиться после гибели жены, которая была самой большой любовью в его жизни.

Чтобы забыться, Кларк ушёл на фронт простым рядовым, не слушая уговоры близких и знакомых людей. По просьбе Гейбла, после смерти его захоронили рядом с Ломбард в 1961 году.

Шэрон Тейт и Роман Полански

Шэрон Тейт и Роман Полански, фото: kulturologia.ru

Как в лучших сценариях Голливуда в 1964 году восходящая актриса Шэрон встречает на своём пути многообещающего молодого режиссёра Полански. И хотя  общий язык они нашли не сразу, Роман пробует её в своей картине «Бесстрашные убийцы вампиров».

Во время совместного пребывания в Италии Полански и Тейт полюбили друг друга, и после возвращения в Лондон актриса переехала в дом режиссёра.

Через 4 года Шэрон и Роман поженились и с нетерпением ждали рождения ребёнка. Их история могла стать примером сказки со счастливым концом, но из-за рокового стечения обстоятельств их счастье оборвалось.

За две недели до родов, Тейт стала жертвой зверской расправы. Участники преступной группировки “семья Чарльза Мэнсона” связали 26-летнюю Шэрон, после чего нанесли ей 16 ударов ножом.

Принцесса Диана и Доди Аль Файед

Принцесса Диана и Доди Аль Файед, фото: yandex.ru

Роман Дианы Спенсер и её возлюбленного сына египетского миллиардера Доди Файеда длился всего один короткий месяц. В августе 1997 года общественность была шокирована новостью о гибели всеми любимой принцессы и её нового бойфренда. Влюблённая пара погибла в страшной автокатастрофе во время отдыха в Париже. Доди скончался на месте, а Диану с множеством травм доставили в госпиталь, где она ушла из жизни спустя несколько часов.

Ходили слухи, что на момент смерти принцесса находилась в положении, но официально этот факт не подтвердили. Их короткий роман так и остался красивой историей большой любви, которой не суждено было красиво закончиться.

Интересно: Была психически неустойчива, спала с инструктором и бросалась с лестницы беременной. Была ли принцесса Диана святой.

Джон и Жаклин Кеннеди

Джон и Жаклин Кеннеди, фото: tatler.ru

Познакомившись на вечеринке общего друга, Джон и Жаклин полюбили друг друга с первого взгляда. Через год в 1953 году они поженились, а спустя 8 лет Кеннеди стал президентом США. 31-летняя Джеки в свою очередь стала третьей такой молодой Первой леди в истории.

Трагедия произошла через 2 года после избрания Кеннеди главой государства. Во время поездки в Техас его убили в открытом кабриолете несколькими выстрелами в голову и шею.

Прошло несколько лет, и Джеки снова вышла замуж, но так и не смогла забыть первого супруга до самой смерти. В одном из своих интервью, уже пожилая Жаклин призналась, что никто не мог сравниться с Джоном. О годах, которые они провели в Белом доме, она отзывалась как о лучшем времени в её жизни.

Пирс Броснан и Кассандра Харрис

Пирс Броснан и Кассандра Харрис, фото: pulse.mail.ru

Когда в 1980-м году Джеймс Бонд влюбился в Кассандру, он был уверен, что это на всю жизнь. У Харрис уже было двое детей от первого брака, а в браке с Пирсом на свет родился их общий ребёнок.

Через несколько лет счастливой семейной жизни у жены Броснана была обнаружена онкология. Актёр до последнего оставался рядом с Кассандрой и во всём поддерживал её. Сложные операции и курсы химиотерапии не помогли женщине победить болезнь. В 1991 году 43-летняя Харрис ушла из жизни.

По словам Пирса, он продолжал разговаривать с любимой даже после того, как её не стало. Спустя несколько лет после смерти Кассандры у её дочери от первого брака Шарлотты тоже диагностировали рак. Пирс Броснан не оставлял падчерицу до последних дней её жизни.

Мерил Стрип и Джон Казале

Мерил Стрип и Джон Казале, фото: yandex.ru

40-летний Джон стал первым серьёзным увлечением молодой актрисы. Влюблённых совершенно не смущала большая разница в возрасте. На момент знакомства Казале был уже популярным и востребованным актёром, а Мерил только начинала свою актёрскую карьеру. Возлюбленный приложил все усилия для продвижения её в мир кино. Пара даже вместе появилась в фильме «Охотник на оленей», за который Стрип впервые была номинирована на «Оскар».

Джон скрыл от любимой страшный диагноз поставленный врачами. Мерил уехала на съёмки в Австралию, а вернувшись в Америку, обнаружила Казале в ужасном состоянии: он был не в силах даже вставать с кровати. Актриса до последнего оставалась рядом с возлюбленным, а после его смерти пообещала себе всегда ставить семью на первое место.

Позднее Стрип вышла замуж и со своим новым мужем, скульптором Доном Гаммером, вырастила четверых детей. Мерил старалась не обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы.

Киану Ривз и Дженнифер Сайм

Киану Ривз и Дженнифер Сайм, фото: starnewsrus.com

В 1999-м году известный актёр Киану Ривз и его возлюбленная и коллега Дженнифер Сайм ожидали рождения своего первенца, но к большому горю звёздной пары их малыш появился на свет мёртвым. Супруги тяжело переживали случившееся несчастье, а через 2 года Дженнифер погибла в автокатастрофе.

Киану с трудом переживал очередную потерю, и так и не сумел оправиться от горя. Актёр по-прежнему отказывается от общения с прессой, и не хочет, чтобы его жалели. Он может часами бродить по городу, общаясь с незнакомыми людьми и выслушивая их истории.

Ранее мы писали:

Знаменитости, которые пострадали или погибли на курортах в последние годы.