«У меня не было мыслей, что он влюбится в медсестру», – Поргина снова опозорила Караченцова своими заявлениями

Вдова Николая Караченцова после смерти мужа стала привлекать себе лишнее внимание. Она постоянно приходит на скандальные шоу и рассказывает о жизни своего погибшего мужа. При этом Поргина уверяет, что именно этого хотел Караченцов.

Недавно Людмила Поргина поведала общественности, что ее дорогой супруг в последние дни своей жизни, когда уже был полностью обездвижен, начал тянуться к прекрасному, причем в прямом смысле этого слова. Актриса заверила, что Николай Караченцов, несмотря на свое состояние, заглядывался на молодых девушек. В то время у них дома постоянно были красивые работницы, которые помогали облегчить жизнь умирающему.

Караченцев и Поргина
Караченцев и Поргина, фото: kadara.ru

«У меня работали медсестры, симпатичные девчонки. Когда к нему пришла врач, пожилой человек, он написал на листочке: «Нельзя ли помоложе». Я попросила, чтобы медсестры и врачи были красивые. Заменила пожилую. У меня не было мыслей, что он влюбится в медсестру»,

– вспомнила Поргина.

Артист в последнее несколько месяцев хотел видеть рядом с собой молодых и красивых женщин. Стоит отметить, что медсестры никогда не позволяли себе лишнего.

Марк Варшавер, который заменил на посту Захарова в «Ленкоме», рассказывал о том, что Поргина уверяла его и весь персонал театра, что именно она занимается своим парализованным мужем, поэтому никак не может выйти на работу.

С момента прихода Варшавера актриса жалуется, что ей не дают новые роли и не ценят ее талант, а позволяют играть только в массовке.

По материалам: readovka.news
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru