Медленно, вакуум, молитва. Как трагедия и кома дочери Маши изменила жизнь Кончаловского и Высоцкой


Не секрет, что на долю семьи Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского выпало немало испытаний. В 2013-м после страшного ДТП на юге Франции в кому впала их старшая дочь Мария. Сегодня девушке – 22 года, но последние 8 лет своей жизни она провела в бессознательном состоянии. Как супругам удаётся оставаться вместе, и есть ли надежда у Маши на скорое выздоровление?

Медленное восстановление и никаких прогнозов

В прессе не раз всплывала информация, что «спящая красавица» Мария Кончаловская наконец-то пришла в себя. Вот только Юлия Высоцкая опровергает эти слухи и утверждает, что состояние Марии стабильно тяжёлое, и сложно что-либо прогнозировать.

Кончаловский и Высоцкая
Трагедия в семье их только сблизила. Фото: wwwomen.ru

Как рассказывает сама актриса и телеведущая:

Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывает моменты, когда она со мной. Бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит то-то такое, чему мы очень радуемся. Ждём повторения, но его нет. Зато случается что-нибудь другое. Всё идёт очень медленно.

Общая беда их только сплотила

Как признаётся Юлия Высоцкая, было время, когда отношения с мужем были накалены до предела, и каждый жил своим миром. Но в 2016-м всё изменилось. Высоцкая и Кончаловский решили повенчаться. Они вместе пришли к Богу и уверовали. Вот и сегодня живут с молитвой в сердце.

Высоцкая и Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский венчались. Фото: m.123ru.net
Ранее мы писали о причинах ухода Ирины Алфёровой из «Ленкома». Оказывается, во сём виноват Марк Захаров. Также интересно знать, как Марина Зудина «положила глаз» на старшего сына Олега Табакова. Чем дело кончилось? Ну и о её отношениях с Машковым напоследок.

А вам нравится семья Высоцкой и Кончаловского? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий