Абдулова морят голодом и строго охраняют

С тех пор, как Александру Абдулову сделали операцию по удалению язвы желудка, он не перестает удивлять врачей, пишут Дни.ру.

Очнувшись после наркоза Александр Гаврилович сразу же потребовал сигарету. Отказывать в этой просьбе актеру не стали. Но потом Абдулов вдруг стал жаловаться на голод, чем поразил опытных специалистов. Впрочем, медикам пришлось разочаровать звездного пациента.

“Он попросил есть, жалуется на голод, – сообщил источник в больнице. – Кормят Адбулова через зонд, после такой операции больные, как правило, о голоде не вспоминают – вообще ничего не хотят. Это очень хорошо, что возникло желание поесть – значит, выздоровление не за горами. Однако пока врачи разрешили пациенту пить свежевыжатые овощные соки. Курить сперва разрешили тоже, а потом запретили”.

Говорят, Абдулов слишком злоупотреблял табаком, что в отделении реанимации неприемлемо. Вероятно, именно поэтому артисту в итоге вообще запретили курить.

Пока Александр Гаврилович приходит в себя, больницу атакуют его фанаты. Одни звонят по телефону, интересуясь его самочувствием, другие дежурят в коридорах лечебного учреждения.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий