«Аэрофлот» оскорбил Плющенко

Вчера сотрудники авиакомпании едва не довели известного фигуриста до нервного срыва

Евгений должен был вылететь в Сочи на важные переговоры рейсом 871 компании «Аэрофлот» в 15.30. У него и у двух его помощников были на руках билеты, и они рассчитывали прибыть в город к вечеру. Каково же было их удивление, когда представители авиакомпании и аэропорта Шереметьево-1 в довольно резкой форме заявили им, что для них нет мест.

Евгений недоумевал, как такое может произойти, ведь у него куплены билеты и в аэропорт он приехал заранее. Оказывается, в «Аэрофлоте» может случиться и не такое.

– Нам было сказано, что вместо 120 билетов на рейс продали 124, – рассказывает «Z» фигурист. – На все наши просьбы что-либо объяснить представители только разводили руками и утверждали, что в самолет нас не посадят. И это было сделано в такой резкой форме, что я как будто в чем-то перед ними провинился. Хотя я обычный пассажир, который заплатил за авиабилет деньги.

Через некоторое время нам «любезно» предложили два места, но нас было трое.

Плющенко ничего не оставалось делать, как взглядом проводить самолет «Аэрофлота», взмывающий в небо, и дожидаться развития ситуации.

– Нас пообещали посадить на вечерний рейс, но я не уверен, потому что уже нет билетов, – с завидным спокойствием говорит Евгений. – Хотя ситуация эта ненормальная.

Статья из номера 275
от 3 августа 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий