Александр Абдулов написал письмо коллегам по “Ленкому” (ТЕКСТ ПИСЬМА)

Художественный руководитель театра “Ленком” Марк Захаров, вернувшись из Тель-Авива, где навещал ведущего актера театра Александра Абдулова, передал коллегам письмо от актера, которое тот написал, лежа в израильской больнице:

“Дорогие мои! Поверьте, что еще совсем недавно если бы мне кто-то сказал, что в день открытия юбилейного сезона нашего театра в силу даже каких-то чрезвычайных обстоятельств я окажусь на Земле обетованной, то я бы поднял на смех этого человека. Но получается, что смех и слезы в нашей жизни рядом.

Хочу Вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны – и домой, к Вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху. Вариант “отряд не заметил потери бойца” со мной, поверьте, не пройдет. Поздравляю всех с юбилеем театра! Буду смотреть репортаж с празднования и обязательно подниму рюмку за Вас. И запомните, любите не себя в искусстве, а здоровье в себе. Засим остаюсь искренне любящий Вас – Александр Абдулов”.

Захаров сообщил коллегам, что, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Александр Абдулов чувствует себя нормально, бодр и настроен на борьбу за свою жизнь, сообщает Newsru.com.

“Я нашел его веселым, жизнерадостным. Да, он потерял 20 с лишним килограмм, но он полон желания бороться за свою жизнь, он имеет тот энергетический ресурс, который делает его человеком дерзким, непредсказуемым во многом”, – сказал Захаров.

“Жаль, конечно, что он прозевал момент начальной стадии своей злокачественной опухоли, о которой он говорит спокойно: да, рак, да, может быть, Марк Анатольевич, буду без волосиков”, – добавил режиссер.

Между тем врачи, обследовавшие Абдулова, удивлены тем, что СМИ активно “хоронят” живого актера.

“Врачебная тайна не позволяет медикам обнародовать историю болезни своих пациентов, – пояснил один из медиков, – но, не выдавая никаких секретов, могу заметить, что “хоронить” живого, выходящего на прогулки Абдулова, просто безнравственно. У него обнаружено в одном из легких затемнение онкологического характера. Но для того чтобы говорить о степени развития болезни, необходимо наблюдать ее динамику”.

TVCenter.ru
Добавить комментарий