Александр Абдулов попал в реанимацию

На съемках нового фильма в Крыму у Александра Абдулова неожиданно открылась язва желудка. Актера доставили в больницу прямо со съемочной площадки и сделали экстренную операцию, пишет электронная газета “Твой день”.

И если бы не оперативное вмешательство врачей, все могло бы закончиться трагедией. Сейчас Абдулов находится в реанимации в тяжелом состоянии, и доктора делают все возможное, чтоб сохранить жизнь популярному актеру.

В 1-ю городскую больницу Севастополя Александра Гавриловича доставила карета «скорой помощи» из Балаклавы, где он снимал свой новый фильм. Сначала его привезли в местную клинику, но там артисту отказались делать операцию, и Абдулова экстренно привезли в Севастополь.

По признанию врачей приемного отделения клиники, актер находился в очень тяжелом состоянии.

– Он жаловался на cильную боль в области живота, – признались в балаклавской больнице. – Но после обследования мы приняли решение отправить его в центральную больницу Севастополя, где ему должны были оказать более профессиональную помощь.

В 1-й городской больнице Александра Гавриловича сразу же начали готовить к операции. По признанию специалистов, любое промедление могло стоить популярному актеру жизни. Артиста оперировал один из самых опытных в Севастополе хирургов, Юрий Сещенко.

– Операция по удалению прободной язвы прошла хорошо, – рассказала врач приемного отделения Светлана Максимова. – Сейчас Абдулов находится в реанимационном отделении в отдельной палате. С ним рядом сидит его супруга Юля.

– Если бы его так срочно не доставили, все могло бы быть иначе, – продолжает Светлана Анатольевна. – Его состояние стабильно тяжелое. Мы поставили ему в палату телевизор и разрешаем курить. Потому что первое, что он сделал, придя в себя после наркоза, – попросил сигарету.

По словам доктора, они не могут запретить актеру сейчас курить, хотя это и нежелательно. По их мнению, в данный момент гораздо важнее настрой больного, благодаря которому он сможет скорее выздороветь.

– Мы все надеемся, что с Сашей будет все в порядке, – сказала супруга Абдулова Юлия. – Мы очень переживаем за его маму. Она пожилая женщина, и мы боимся, чтобы ей не стало плохо.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий