Александр Румянцев: «АРС предложит заключение контрактов Наталье Гордиенко, “Барселоне” и Марине»

– Александр, как вы оцениваете результаты конкурса?
– По окончании конкурса многие спорили, был он сильнее, чем в прошлом году, или нет. Мне показалось, что уровень не ниже. Уверен, что мы сделали открытие талантов, которые далеко пойдут – это Марина, Наталья Гордиенко и «RinGo». Они будут хорошо продвигаться в профессии. Алла Пугачева, муза конкурса «Новая волна», уезжала из Риги в приподнятом настроении. Она была очень довольна, потому что считает, что все конкурсанты были на достойном уровне. А за ее номинантами – большое будущее! Мне кажется, это самая высокая оценка «Новой волны».

– Будет ли компания «АРС», генеральным директором которой вы являетесь, поддерживать этих исполнителей?
– Думаю, да. Наталье Гордиенко, «Барселоне» и Марине скорее всего будет предложено заключение контрактов.

– Можете ли дать оценку финансовым результатам конкурса?
– Деньги не зря были вложены.

– Как отработала ваша команда?
– Я доволен ею и благодарен всем менеджерам. Безусловно, есть идеи, как сделать лучше. Отдельные слова благодарности нашим партнерам и информационным спонсорам. Работали все слаженнее и четче. Чувствуется опыт шести лет конкурса.

Отдельные слова благодарности ИД «Петит», чья команда осуществляла не только информационное сопровождение проекта, но и предоставила своих менеджеров для работы в нем. Также хочу поблагодарить информационных спонсоров – радио SWH+, телеканалы 3+ и Первый Балтийский музыкальный канал. Отдельные слова благодарности «Муз-ТВ» и журналу HELLO!, без чьей традиционной генеральной информационной поддержки трудно представить успешное воплощение проекта.

С каждым годом у нас все больше партнеров, спонсоров и меценатов, которые готовы безвозмездно помочь. Ведь все мы, в конечном счете, занимаемся одним делом – поддерживаем молодых и талантливых. Мы благодарны всем. Trasta Komercbanka был спонсором призового фонда. Неоценима помощь и других банков – Hansabanka, Parex banka, Krajbanka. Эти компании финансово участвовали в проекте.

Спасибо и компании Interneta Pasaule, осуществляющей интернет- и телефонную связь. Зрители и гости Юрмалы обратили внимание на эксклюзивные машины «Новой волны». Ими, а также и другому транспорту, мы обязаны компании «Гараж № 1». Мне не хотелось бы кого-то упустить сейчас. Конкурс обслуживали более сотни компаний, сплотившихся в едином порыве.

– Как будет развиваться проект дальше? Будет ли проводиться полуфинал для стран Балтии?
– География полуфиналов будет расширяться. К Украине, Белоруссии и Петербургу добавятся Балтийский полуфинал, который мы планируем проводить в Риге, а также Казахстан и Грузия. У нас есть предложения от Германии, Италии, Чехии, которые мы готовы рассматривать.

«Час».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий