Алексей Воробьев нашел «Золото…

Молодой артист и Посол Доброй Воли совсем далек от культуры пития!

Алексей Воробьев - Молодой артист и Посол Доброй Воли совсем далек от культуры пития!

Одним из самых сложных моментов «перевоплощения» стали для Алексея сцены, где его герой по сюжету должен быть мертвецки пьян. Ведь молодой артист и Посол Доброй Воли совсем далек от культуры пития, и собственного опыта такого рода у Леши не было. Для того, чтобы реалистично сыграть пьяного, Алексей исходил все крымские злачные места, засиживаясь там до поздней ночи.

Я выбирал себе «жертву» и следил за ней весь вечер, – рассказывает артист, – иногда даже до дома провожал. Зато приобрел нужный для съемок опыт, пригодившийся мне и в следующей киноработе – сериале «Медвежий угол», который выйдет в ноябре на канале НТВ. Там мне опять пришлось играть героя, который частенько напивается в кадре.

Начали фотографироваться и предлагать деньги за фото…

Алексей Воробьев - Начали фотографироваться и предлагать деньги за фото...

Но апогеем съемочного процесса стало появление на крымском пляже новоиспеченного скифского царя, которого сразу окружила толпа туристов, желающих заполучить фото на память. Каково же было удивление режиссера, когда в туристическом аттракционе он узнал своего главного героя! Оказалось, что Алексей вышел на минуту в магазин, будучи при этом в гриме для исторических ретроспективных сцен, тут-то его и окружили радостные отдыхающие, начали фотографироваться и предлагать деньги за фото.

«Золото скифов» – это приключенческая сага о двух московских семьях, влюбленных детях и их соперничающих отцах. Это история о судьбе, которая не всегда милостива к влюбленным. Золото скифов – многосерийный фильм об искушениях, бескорыстности и алчности, дружбе и предательстве, любви и измене.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий