Алена Свиридова «встает на другие музыкальные рельсы»

Алена Свиридова сменила менеджмент. Теперь ее делами занимается компания «Империя музыки» Табриза Шахиди.

Как рассказала певица корреспонденту Intermedia, изменения в организации повлекут за собой и творческое обновление.

«Я чувствую, что встаю на другие музыкальные рельсы, может быть, неожиданные для моих поклонников», – призналась г-жа Свиридова. Сейчас артистка готовит камерную программу, в которой будет исполнять свои композиции, аккомпанируя себе на рояле: «Это ни в коем случае не программа романсов – там будет достаточно весело, даже рок-н-роллы. Правда, я поняла, что мой пианистический уровень слегка утерян за последние годы, но стараюсь его поднять на прежнюю высоту».

Изменения в организации повлекут за собой и творческое обновление

Премьера программы состоится ближе к лету. Новых песен Алена пока не писала, но собирается снять видеоклип на одну из пока недооцененных композиций с альбома «Сирена, или 12 историй, рассказанных на рассвете». Видеоклип на трек «Можно» будет снят неким оригинальным методом, который пока держится в секрете – иначе может перестать быть оригинальным. Над роликом работают друзья Алены Свиридовой, дебютирующие в жанре клипмейкерства.

5 марта Алена улетает на Кубу, где займется дайвингом: «Нужно немного отдохнуть после решения организационных проблем. Не исключено, что смена обстановки будет способствовать творческому подъему, и уже в марте я начну сочинять новые песни».

TVCenter.ru
Добавить комментарий