Алла Пугачева устроила разнос Павлу Воле

На открытии «Новой волны – 2007» в Юрмале за кулисами Алла Пугачева устроила нешуточный разнос одному из ведущих конкурса – Паше Воле. Разыгрывая в дуэте с Ксенией Собчак ревнивого дурачка, он сказал о Филиппе Киркорове то, что ему написали сценаристы:

– Филипп Киркоров… Филипп Киркоров… Где-то я слышал это имя, – улыбался со сцены весельчак. Но через несколько минут за кулисами ему было совсем не до шуток, потому как он испытал на себе ярость примадонны, которую высказывания о ее бывшем муже привели в бешенство.

– Ты кто такой? Слышишь, ты… – здесь Пугачева не сдержалась и назвала Волю, как выражаются в народе, одноразовым изделием № 2.

– Как ты смеешь так о нем говорить?! – сверлила его грозным взглядом Алла Борисовна. – Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!

Паша, который обычно за словом в карман не лезет, в этот раз молчал, словно провинившийся подросток. Он был настолько ошарашен «общением» с примадонной, что невольные свидетели инцидента подумали, что он вот-вот рухнет в обморок, сообщает газета “Твой день”.

Как пишет «Московский Комсомолец», оставшийся вечер только и обсуждали “гнев Пугачевой”, передавали ее слова из уст в уста, как “Отче наш”, и подходили к Киркорову — выразить не то восхищение, не то зависть тем, что у него такая защитница. Всех изумляло, что ведь — “бывшая жена, а как заступилась”. Филипп, потупив очи, скромно соглашался: “Да, вот так — близкие люди не бывают бывшими”.

Как в этой ситуации не нарвался на пугачевский тумак Басков, до сих пор не ясно. “Хоть я и не 25 лет на сцене, — язвил блондинистый “шарманщик”, меряясь с Киркоровым артистическим достоинством, — а заслужил такие же громкие аплодисменты”. Казалось, еще секунда, и Коля сиганет со сцены в зал — поднимать людей пинками с кресел. Ведь Филе зал аплодировал как раз стоя — единственному из всех выступавших, — что, видимо, и завело блистательного Николя. Залу сказали, что ФК празднует 25-летие творческой деятельности, и воспитанная публика, разумеется, поднялась по такому случаю.

На неожиданно намытый “Новой Волной” юбилей Филипп подготовил затейливое попурри из кусочков, припевов и запевов аж 23 своих песен. Вышел мини-концерт “Любимое, лучшее и только для вас” за 7 минут. Как пишут в объявлениях: “Выезд, быстро, качественно, недорого”. Кроме последнего, все сходится. В финале мегаремейка, когда публика торжественно встала и захлопала, казалось, что артист пропел свое музыкальное завещание и его провожают в далекий космос…

Мини-юбилей отметил и Дима Билан. Ему еще до музыкальных завещаний далеко, но помпезности у коллеги Филиппа, наставлявшего его на путь истинный в Афинах на “Евровидении-2006”, он прилежно научился. Билан несомненно чувствовал себя героем праздника. Пять лет назад на этой же “Волне” совсем юный и начинающий артист получил от жюри утешительное четвертое место, уступив даже дуэту Smash!! с Топаловым и Лазаревым.

Последняя “несправедливость” стоила особенных нервов продюсеру и “открывателю” Билана Юрию Айзеншпису. Зато сейчас — где Smash!! и где Билан! Герой “Евровидения” и собиратель всех мыслимых премий последнего сезона вышел на сцену подлинным победителем. А в коротком разговоре не злорадствовал, а наоборот — благодарил былую сцену-мачеху за вкус к борьбе и победе, который “Новая Волна” в нем тогда и пробудила.

Победительницей себя ощущала и нынешний продюсер артиста Яна Рудковская, которая раскрыла за кулисами свой секрет успеха: “слушать, что тебе советуют, и делать все наоборот”. Зато у многих нынешних конкурсантов вкус к борьбе зажгло именно “Евровидение”, и, намыкавшись там, они теперь рванули в Юрмалу — Михай из Румынии, Полина Смолова из Белоруссии, Наталья Гордиенко из Молдовы…

В четверг в первый день конкурса многие члены жюри панически обнаружили себя в тупике. Братья Меладзе — певец Валерий и композитор Константин, — сам маэстро Игорь Крутой и другие говорят, что такого сильного состава конкурсантов они не припомнят. Жюри в первый день не столько судило, сколько наслаждалось выступлениями новоявленных “соловьев”, будь то украинский дуэт Barcelona, казахская группа Rin’Go, американка Chioma, чех Issa Samer, певица из Германии Franciska, и так можно перечислить почти всех 18 соискателей на победу.

Только Валерия не могла сосредоточиться на работе в жюри, потому что не переставая звонил телефон. Это ее младшенькая Аня требовала передать трубку Тимати, большой поклонницей которого она является. Бедная мамаша, как в “Служебном романе”, растерянно бубнила: “Прямо сейчас? Я не могу, я на работе…”

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий