Алсу оштрафовали

Певице пришлось заплатить почти 60 тысяч рублей за две срубленные вековые березы. Вернее, закон нарушила не сама певица, а ее строители, которые расширяют ее дом в подмосковном элитном поселке Жуковка.

Перед отлетом в Крым на черноморскую семейную резиденцию Алсу дала указание рабочим спилить две старые березы, которые стояли прямо на границе ее участка и занимали достаточно много места. Вместо выкорчеванных березовых пней Абрамовы планировали устроить небольшую детскую площадку с горками и каруселями.

Все бы так и прошло гладко, если бы не бдительные соседи, которые завидев, как бензопилой срезают вековые деревья, тут же набрали «нужный» номер телефона. Сотрудники из природоохранного ведомства приехали оперативно – ведь здесь на государственной трассе каждая березка на счету. Составили протокол и обязали рабочих заплатить почти 60 тысяч рублей.

Те, разумеется, эту квитанцию со штрафом по факсу отправили в Севастополь к хозяйке шикарного особняка. Для Алсу сумма в 2,5 тысячи долларов не катастрофа, и штраф в течении дня был оплачен.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий