Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Еще одна британская красотка перебралась в США на постоянное место жительство. Солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм и ее муж, футбольная звезда Дэвид, начали завоевывать Голливуд.

Однако, в отличие от Бекса и Posh, другие звезды, сменившие дожди туманного Альбиона на палящее солнце страны грез, до приезда в США были не столь загорелыми, подтянутыми и стильными. The Sun попытался разобраться в завораживающем процессе “калифорникации” голливудских знаменитостей из Британии.

От дуновения калифорнийского ветерка звезды преображаются до неузнаваемости. Некоторые меняют лишь прическу и макияж, другие – прибегают к более серьезным процедурам, например, инъекциям ботокса. Стилист Ханна Сандлинг отмечает: “Все борются за популярность, и чем лучше ты выглядишь, тем быстрее всего добьешься. На каждом углу можно встретить папарацци, и если у вас грязные волосы или желтые зубы, – забудьте о славе”.

“Здесь в сотни раз больше стилистов, визажистов и диетологов, чем в Лондоне. И все они предлагают свои услуги бесплатно, если вы знаменитость. В каждом втором салоне можно отбелить зубы, а сделать инъекцию ботокса – это так же естественно, как пойти попить кофе. Британские звезды приезжают сюда бледными и плохо одетыми, но уже через несколько недель наносят автозагар и отправляются в тренажерный зал”, – отмечает стилист.

Ведущая шоу “На 10 лет моложе” Ники Хэмбелтон-Джонс дает свою оценку некоторым голливудским звездам, приехавшим покорять Америку из Великобритании.

Люси Дэвис

Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Очаровательная звезда сериала “Офис” Люси Дэвис, перебравшись в США 3 года назад, похудела на 19 кг. Из 52 размера она перебралась в 42 и в ноябре 2005 года выглядела даже чересчур тощей. Однако затем актриса набрала несколько килограммов и на своих свадебных фотографиях смотрится гораздо лучше.

Ники отмечает: “Я думаю, она сделала инъекции ботокса – ее брови стали более фиксированными. Также, мне кажется, она постоянно занимается в тренажерном зале и сидит на диете. Похоже, что в выборе одежды ей помогает стилист. Простой и строгий стиль идет ей гораздо больше, чем аляповатые вещи, которые она любила носить. Плюс к этому парикмахер сделал из ее волнистых волос замечательную прическу и придал им золотистый оттенок”.

Наташа Бэдингфилд

Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Шесть месяцев жизни в Лос-Анджелесе после записи второго сольного альбома бесспорно оказали огромное влияние на Наташу. Однако, вместо того, чтобы примерить на себя “фальшивый” облик голливудских сирен, Бэдингфилд выглядит естественно и великолепно.

Ники говорит: “Похоже, она увеличила грудь, однако сложно судить, может просто на ней моделирующий лифчик. Ей отбелили зубы и придали блеск ее волосам. Возможно также, она колола ботокс, потому что ее улыбка выглядит более уверенной. Вокруг глаз нет морщинок, а лоб кажется совершенно неподвижным”.

Эшли Дженсен

Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Звезда сериала “Не родись красивой” Эшли Дженсен, сменившая с переездом в Лос-Анджелес просторные наряды на облегающие вещи, тем не менее, утверждает, что не похудела ни на грамм – просто носит утягивающее нижнее белье. Недавно она заявила: “Мне сделали зубы, но я не наращивала волосы”.

Ники говорит: “Она тонировала кожу. Ей высветлили волосы и подобрали укладку – она выглядит гораздо сексуальнее, чем раньше. Я считаю, что она похудела. Утягивающие трусы это, конечно, хорошо, но лишний жир должен был куда-то деться. У нее очень подтянутые ноги – она определенно ходит в тренажерный зал. Еще мне кажется, что она отбелила зубы”.

Кейт Уинслет

Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Уинслет приложила огромные усилия, чтобы похудеть. Впрочем, гораздо лучше она выглядит здоровой и подтянутой, чем слишком тощей. Звезда “Титаника” мотается между Лондоном и Нью-Йорком. В Калифорнию она приезжает только по работе.

Ники добавляет: “Кейт не делала каких-либо серьезных косметических процедур, просто она изменила образ жизни. Она подобрала прическу, начала ходить в тренажерный зал, чтобы оставаться в форме. Ее стилист старается подчеркнуть одеждой все достоинства ее фигуры. Сейчас она выглядит гораздо лучше, чем в начале карьеры.

Кейт Бекинсейл

Американизация британских звезд: все краше и стройнее

Британская роза Кейт Бекинсейл стала загорелой и подтянутой и теперь может составить конкуренцию любой лос-анджелесской красотке. Ее постоянно видят в тренажерном зале. Кейт не употребялет алкоголь и смеется над слухами по поводу того, что она увеличила грудь. Однако эксперт The Sun настроен скептически.

Ники считает: “Она выглядит неестественно с тоннами автозагара на коже. Ей зубы сияют точно так же, как макияж и прическа. Она кажется безупречной: ее лоб так неподвижен, что, мне кажется, она сделала инъекции ботокса”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий