Аморальная ревность Чадова

Аморальная ревность ЧадоваАморальная ревность ЧадоваАморальная ревность ЧадоваАморальная ревность ЧадоваСовместные съемки Светланы Светиковой и «отпетого мошенника» Сергея Аморалова в фильме «Любовь не шоубизнес» стали причиной серьезной ссоры между певицей и ее молодым человеком Андреем Чадовым.

Актер и старший брат Алексея Чадова приревновал подругу к певцу и попросил ее больше не сниматься с ним в любовных сценах. Подозрения Андрея оказались небеспочвенными. Сергей за несколько дней воспылал чувствами к Свете.

Знакомство

По сценарию сериала главный герой, которого играет Сергей, влюбляется в ослепительную красавицу Светикову. Двух съемочных дней Аморалову хватило для того, чтобы киношные чувства к партнерше стали реальностью. Солист «Отпетых мошенников» рассказал «Z» о своих чувствах к Светиковой.

– Когда мне предложили сниматься в сериале, я очень обрадовался, – признался «Z» Сергей. – Но, узнав, что моей партнершей станет Светикова, я немного расстроился, потому что мы с ней никогда не общались и не были знакомы. Однако как только нас познакомили, я был потрясен ее красотой и талантом.

Даже за пределами съемочной площадки Сергей смотрел на партнершу обожающими глазами. Несмотря на то что у «мошенника» есть любимая девушка Маша, с которой они вместе три года, он не упускал возможности лишний раз подойти к Светлане и сделать ей комплимент.

Во время съемок эротических сцен Аморалов так старался понравиться Светиковой, что частенько забывал слова и терялся.

– Я очень волновался перед каждым дублем, – откровенничает Сергей.

Статья из номера 267
от 25 июля 2007

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий