Аврил Лавин обвинена в воровстве

Гламурная эмо-принцесса Аврил Лавин обвинена в злонамеренном плагиате. Участники группы The Rubinoos, утверждают, что её известная песня Girlfriend принадлежит им, а Аврил её просто украла.

Сама же Аврил яростно всё отрицает. Она заявляет, что в первый раз про них услышала, в любом случае у вас будет возможность сравнить две песни.

Напомним, что чуть ранее юную исполнительницу уличила в воростве песен соотечественница Аврил, канадская фолк-певица Шанталь Кревиазук (Chantal Kreviazuk), которая утверждает, что Лавин украла у нее пару песен, не сказав ни слова, не заплатив ни цента, скрывшись от ответственности. Шанталь рассказала в интервью: “Я нахожу это забавным. Мы некоторое время сотрудничали с ней, но это не дает ей права брать мои песни и выдавать их за собственные. Аврил – поэт-песенник? Это смешно. Она не опускается до того, чтобы сесть и написать песню для себя. Вот почему с ней многие отказываются сотрудничать. Я послала ей песню два года назад, решив посоветоваться с ней насчет того, стоит ли запускать эту песню. Я говорю о песне Инфекционный (Contagious). А тут на днях я видела список песен вошедших в ее новый альбом The Best Damn Thing, и меня словно молнией ударило, когда я увидела среди других песен ту самую, которую послала ей около двух лет назад. При этом рядом с названием песни мое имя не указывалось. Что она себе думает? Как долго она будет пользовать песни других авторов таким образом?!”

Желая отвлечь общественность от недавних скандалов вокруг своих песен, Аврил показалась на улице Лос-Анджелеса в откровенном наряде и со счастливой улыбкой на лице.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий