Башаров и экс-жена обогатились на разводе

На днях одно глянцевое издание опубликовало сенсационное интервью с экс-супругой популярного актера, где Лиза впервые официально объявила о том, что с лета окончательно рассталась с мужем, а Марат теперь живет со своей любовницей Татьяной Навкой. Кстати, фигуристка до сих пор состоит в законном браке с Александром Жулиным.

Теперь же на все вопросы относительно развода с актером Лиза отсылает журналистов к своему интервью. “Прочитайте журнал и все поймете”, – спокойно и по-деловому заявила “Комсомольской правде” экс-супруга Башарова. – У меня с журналом договоренность, что я больше ничего не говорю. Пока. Определенное время. Сейчас встречаться я не вижу смысла ни с какими изданиями”

На вопрос, сохранили ли они с бывшим мужем хорошие отношения, Лиза кратко ответила: “Да. Все остальное при встрече”. Как оказалось, откровения экс-жены Башарова стоят немало, его самого – и того больше. Торг с Лизой корреспондент “Комсомольской правды” начала с трех тысяч долларов.

“- Три тысячи – он не согласится.

– Это мало, да?

– Да.

– Можем увеличить ставку до шести тысяч долларов?

– Это все равно несоизмеримо. У нас не такие ставки.

– А какие?

– 20 000 евро”.

Затем предприимчивая Лиза дала четко понять собеседнице, что далее торг неуместен: “У него было жесткое 20. Если о разводе, то 20”.

Точной суммы за откровения самой экс-супруги названо не было, но факт того, что глянцевый журнал заплатил ей за интервью, экс-супруга Марата подтвердила.

Важно
Дочка Заворотнюк заговорила после того, как вчера в Сети ее назвали “свиньей”