Башаров и экс-жена обогатились на разводе

На днях одно глянцевое издание опубликовало сенсационное интервью с экс-супругой популярного актера, где Лиза впервые официально объявила о том, что с лета окончательно рассталась с мужем, а Марат теперь живет со своей любовницей Татьяной Навкой. Кстати, фигуристка до сих пор состоит в законном браке с Александром Жулиным.

Теперь же на все вопросы относительно развода с актером Лиза отсылает журналистов к своему интервью. «Прочитайте журнал и все поймете», — спокойно и по-деловому заявила «Комсомольской правде» экс-супруга Башарова. — У меня с журналом договоренность, что я больше ничего не говорю. Пока. Определенное время. Сейчас встречаться я не вижу смысла ни с какими изданиями»

На вопрос, сохранили ли они с бывшим мужем хорошие отношения, Лиза кратко ответила: «Да. Все остальное при встрече». Как оказалось, откровения экс-жены Башарова стоят немало, его самого – и того больше. Торг с Лизой корреспондент «Комсомольской правды» начала с трех тысяч долларов.

«- Три тысячи – он не согласится.

— Это мало, да?

— Да.

— Можем увеличить ставку до шести тысяч долларов?

— Это все равно несоизмеримо. У нас не такие ставки.

— А какие?

— 20 000 евро».

Затем предприимчивая Лиза дала четко понять собеседнице, что далее торг неуместен: «У него было жесткое 20. Если о разводе, то 20».

Точной суммы за откровения самой экс-супруги названо не было, но факт того, что глянцевый журнал заплатил ей за интервью, экс-супруга Марата подтвердила.

Важно
Тесть Александра Цекало считает его незрелым именно потому, что он женился на его дочери
Тесть Александра Цекало считает его незрелым именно потому, что он женился на его дочери