Басков упал на Лазарева и Собчак

Пауза в конкурсной программе, вызванная большим творческим вечером композитора Игоря Крутого в субботу, была с радостью заполнена отчаянными загулами поп-звезд в злачных заведениях Юрмалы. Хитом уик-энда стала вечеринка в клубе “Аквариум”, куда съехались все сливки поп-общества, имеющиеся в наличии. По традиции всех веселил шутник и хохотун Николай Басков. Впрочем, лавры “смехопанорамы” у него периодически отбирал Валерий Леонтьев, который, когда выпьет, травит уморительные анекдоты, доводя всех до слез. А Леонтьев в тот вечер выпил хорошо…

Как пишет «Московский Комсомолец», Басков же, отправив на заслуженный отдых пиликавший на сцене дежурный кабацкий оркестр, взгромоздился на стул и начал ублажать собравшихся собственным пением. Разгоряченные алкоголем жены VIP-гостей, бизнесменов и банкиров, сопровождающие поп-знать, бросились к любимчику Николаю и стали срывать с него рубашку, отрывая в страсти пуговицу за пуговицей. На помощь Николаю не могла прийти супруга Светлана. Она осталась в Москве: по официальной версии — из-за легкой простуды, по неофициальной, которую озвучили злые языки, — потому что “не может просто больше пить”. А не пить в Юрмале сложнее, чем достать луну с неба. Поэтому и решила — от греха подальше. Когда Коля вырвался из цепких объятий возбужденных банкирских жен, он был похож на петуха, общипанного стаей лис.

Сильно “употребила” и Ксения Собчак. Несколько раз падала. Сперва вместе с Сергеем Лазаревым и все тем же Басковым, который, “спасая” Лазарева от излишне страстных приставаний “блондинки в шоколаде”, схватил ее за ногу, равновесие пропало и все плюхнулись — Лазарев на Собчак, а Басков на них обоих сверху.

Собчак при этом громко гоготала. Под занавес вечеринки Ксюша, тщательно выговаривая слоги, отрешенно продекламировала: “Не поняла, кто меня сегодня наконец … (в литературной версии следующее слово может звучать как “возьмет”)?” — и упала под стол.

Очень скромны были Дима Билан и Яна Рудковская. Вместо того чтобы предаваться общему веселью, они внимательно разглядывали последний номер одного глянцевого журнала, который поставил Билана в рейтинге индустрии развлечений на третье место по доходам, найдя в нем “мультимиллионера”. По лицам парочки было видно, что подобная новость и для них очень неожиданна, хотя в чем-то и приятна…

Хмур и грустен был Филипп Киркоров. Днем он отравился угрем в ресторане и чувствовал себя крайне худо. На party, превозмогая хворь, нашел силы приехать скорее всего только для того, чтобы в упор посмотреть в глаза Алле Пугачевой. Накануне вечером та самая “запасная” кровать в Аллиных апартаментах, о предназначении которой все с таким любопытством гадали, оказалась наконец занятой, не поверите кем, — Максимом Галкиным. Surprise!

Он прибыл в Юрмалу под покровом ночи и сразу — под покрывало. Все это, разумеется, мало кого уже удивило, но для Фили, похоже, до сих пор как соль на рану. Не найдя Аллу, Фил быстро покинул хмельную вечеринку. Уехал на свою Лиелупу — в другой конец от Аллиного гнездовья.

Однако не остыл еще Филиппа след, как в дверях, изображая счастье и увлеченность друг другом, появилась Алла с Максимом. Королева и шут провели поп-короля? Во всяком случае, у всех сложилось именно такое впечатление — будто они прятались в кустах напротив и ждали, пока Киркоров свинтит. Весь вечер они ворковали друг с другом в укромном уголке как голубки, не обращая решительно никакого внимания на творившийся разгул.

К вечеру следующего дня, однако, на концерт к Игорю Крутому все прибыли как стеклышки — светлы и ясны. Только Собчак растворилась где-то в балтийской дымке…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий