Берлускони публично извинился перед женой за флирт с депутатом

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони извинился перед своей женой Вероникой за слова, которые он произнес на ужине после вручения телевизионных премий.

Ранее Вероника заявила, что ее муж заигрывал на ужине с молодой шоу-дивой и депутатом итальянского парламента от партии “Вперед, Италия!” Марой Карфанья, и потребовала от супруга публичных извинений.

Как сообщило в среду итальянское телевидение, Берлускони написал жене письмо с извинениями и передал его в СМИ. В письме он признает, что на банкете пошутил неудачно. Берлускони напомнил, что они прожили вместе целую жизнь, воспитали троих детей, и заявил, что его жена “прекрасная женщина”, сообщает РИА “Новости”.

Берлускони объясняет, что то напряжение, в котором он постоянно находится, могло вызвать эти “необдуманные слова, вызванные желанием быть галантным”. “Твое достоинство для меня – самая большая ценность в жизни!”, – заявил Берлускони.

Ранее в среду жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника в открытом письме главному редактору газеты La Repubblica потребовала от мужа публичных извинений. Обращение Вероники Берлускони газета опубликовала на первой полосе.

По словам Вероники Берлускони, ее муж на банкете после вручения телепремий Telegatti громогласно и прилюдно заявил Маре Карфанья: “если бы я не был женат, я бы сразу на тебе женился!” После чего экс-премьер добавил, что отправился бы с Марой “куда угодно, даже на необитаемый остров”. Рассматривать это заявление как шутку Вероника Берлускони не согласилась, увидев в этих словах оскорбление собственного достоинства. Добиться извинений от мужа в частной беседе она якобы не смогла, поэтому решила требовать их публично через прессу.

Открытое письмо напоминает строки из женских романов или обращение к семейному психологу: “Пользуясь случаем, я спрашиваю, не относится ли он ко мне как к “половинке пустого места”. В ходе отношений с моим мужем я решила не оставлять места для супружеских конфликтов, даже тогда, когда поведение моего мужа создавало для них предпосылки. Однако такая линия поведения не может проводиться и далее хотя бы из любви к детям. “Защищая чувство собственного достоинства, я должна подавать пример своим дочерям”, – заявила жена премьер-министра.

70-летний Сильвио Берлускони женат во второй раз, его супруга – бывшая киноактриса. У них трое детей.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru