«Братья Грим» расстались с Бурлаковым

Группа «Братья Грим» в начале лета рассталась со своим продюсером Леонидом Бурлаковым и, по словам пресс-аташе команды Екатерины Игнатовой, «стала абсолютно независимой».

Екатерина рассказала корреспонденту InterMedia, что процесс расставания прошел «по обоюдному согласию сторон». «Леонид дал им хороший старт, но и он, и ребята поняли, что лучше им жить друг без друга», – заявила г-жа Игнатова.

У Леонида Бурлакова сейчас новые проекты, а у «Братьев Грим» – много планов. Текущими делами коллектива занимаются концертный директор и пресс-аташе, а всю работу, связанную с творчеством, промоушном и проч., взяли на себя лидеры коллектива Борис и Константин Бурдаевы.

Пресс-атташе «Братьев Грим» считает, что «две головы лучше, чем одна, и ребята вполне смогут со всем разобраться».

Группа «Братья Грим» работает над своей третьей пластинкой. Для нее уже готово 6 песен, еще около 8 композиций музыканты планируют записать в ближайшее время. Пресс-атташе команды Екатерина Игнатова рассказала корреспонденту InterMedia, что у «Братьев Грим» готово для альбома очень много материала, и сейчас музыканты ведут тщательный отбор тех песен, которые попадут на диск.

В числе прошедших строгий кастинг – песни «Марсиане», «Лети», «Подсолнух» и «Хрусть пополам». Часть треков записывается на студии «Грим-Хаус», а остальные – на одной из киевских студий. Жанр пластинки г-жа Игнатова определила как «мелодичный рок». Если в двух предыдущих альбомах практически все композиции были написаны Борисом Бурдаевым, а его брат Константин принимал участие только в их обработке, то в новую пластинку войдут две песни, написанные Костей. Релиз диска планируется на ноябрь.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий