Бритни хочет вернуть своего первого мужчину

Бритни хочет вернуть своего первого мужчину

После окончательного оформления развода c Кевином Федерлайном Бритни, согласно слухам, связывали романтические отношение как минимум с двумя мужчинами: музыкальным продюсером Джонатаном Ротемом, а позже с моделью и актером Айзеком Коэном. Однако, несмотря на различные увлечения и недавний развод, Бритни хочет вернуться к своему первому возлюбленному Джастину Тимберлейку, утверждают ее друзья.

Тимберлейк, недавно объявивший о своем разрыве с актрисой Кэмерон Диаз, был, как известно, объектом привязанности Бритни в течение долгого времени. Как сообщил источник, близкий к певице, журналу National Enquirer: “Бритни хотела бы вернуть Джастина. Они все еще много общаются, и Бритни говорила друзьям в течение многих месяцев о том, как ей было хорошо с Джастином”, – сообщает UGO.com.

Согласно сообщению, опубликованному на новозеландским сайте Stuff, Спирс лишилась девственности именно с Тимберлейком во время их романа, и теперь певица надеется возобновить прежние отношения с Джастином. Сайт также утверждает, что мать двоих детей начала встречаться с Айзеком Коэном только для того, чтобы заставить Тимберлейка ревновать.

Источник также сообщил, что “Бритни самоутверждается, окружая себя красивыми и успешными мужчинами. Она надеется, что Джастин оценит ее, если она будет общаться исключительно с успешными людьми, а не с неудачником Кэвином Федерлайном. Она хочет доказать, что все еще может соблазнить красивого и желательного мужчину”.

Однако пока у Бритни не особо получается произвести впечатление на Джастина. Как сообщает TMZ, певец не собирается отвечать на звонки своей бывшей возлюбленной и вообще не впечатлен сообщениями о намерениях Бритни. Чего нельзя сказать о Кэмерон Диаз, которая пыталась связаться с представителями Спирс и заставить их уговорить певицу прекратить названивать Джастину.

Впрочем, Тимберлейк порвал и с Кэмерон Диаз около недели назад и уже был замечен с голливудской красавицей Скарлетт Йохансон. На вечеринке после вручение премии “Золотой глобус” Джастин проводил время с актрисой Джессикой Бэйль, пока Диаз не заметила их и не забрала Тимберлейка.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru