Деятели шоу-бизнеса о результатах «Новой волны»

Раймонд Паулс
Моей фавориткой была полька – стильная во всех отношениях, и в музыкальном плане тоже. Но я рад, что так распределились места. Скажу по секрету, я ставил десять и одиннадцать баллов Наташе Гордиенко, потому что брат моей жены живет в Кишиневе. А если без шуток, то молдавская участница очень голосистая. Во второй конкурсный день, когда эта девочка пела национальную песню, она мне понравилась особенно. Так что все по справедливости.

Наш Эрглис очень хорошо спел мировой хит в первый день конкурса. Меня представители Российского телевидения даже похвалили за выбор. Андрис не подвел ни меня, ни Латвию. На него приятно смотреть, у него есть голос. Думаю, что с лирическим репертуаром он будет иметь хорошую карьеру на эстраде. Правда, песню «Еще не вечер» как хит страны он спел зря. Это не конкурсная песня. Хотел же петь что-то из репертуара Родриго Фоминса, и ему надо было это делать.

«Барселона» – колоссальный дуэт для мюзиклов. Поют очень красиво. Они певцы, как мне кажется, опереточного плана, но и на эстраде могут прижиться. Порадовался я и тому, что наконец-то прозвучал настоящий мужской голос, но у Василия Лазаровича слабым местом оказался репертуар. На «Новой волне» я каждый раз понимаю одно: какому-то умному музыканту нужно быть рядом с участником. Чтобы выделиться, молодым исполнителям надо петь горлом, тембр показывать, а у нас все пищат. Поп-музыка давит однообразием. Критерии подхода к исполнению падают. Вот мы вышли с хором Kamer, исполнили Баха и оказались белыми воронами. Фонограмма губит все, но свяжешься с телевидением – и что делать? «Живые» концерты лучше – и сам радуешься, и зал радуется.

Лайма Вайкуле
Нам всем очень понравилась Гордиенко. Эрглис не подкачал – красивый мальчик, у него все впереди! Мне еще приглянулись полька Марина и россиянка Наташа Винокурова. У этих девочек есть то, чего не купишь.

Евгений Орлов
С первых репетиций Наташа Гордиенко и ребята из Казахстана стали нашими любимцами. К ним относились как к младшим братьям и сестрам. Подкупали их честность и открытость. Наташка – молодец! Спасибо маме, что родила и воспитала такую красивую, голосистую и харизматичную девочку. Все в ней сочетается. Она будто светится, излучает позитивную энергетику. Я верю в ее будущее. Буду рад, если ею займутся менеджеры и продюсеры. Уверен, без внимания ее не оставят. Дай бог, чтобы это были порядочные люди. В любой момент она может обратиться к нам за помощью – и мы поможем ей, как родному человеку.

Александр Ревзин
Наташа Гордиенко очень выросла за эти десять дней перед конкурсом. Я как режиссер на репетициях равное внимание уделял всем. Мне трудно кого-то из участников выделить. Не все из них смогли побороть волнение, отсюда результат…

Филипп Киркоров
Я получил колоссальное удовольствие от конкурса и считаю, что картина вырисовывается абсолютно объективная. Жюри работало очень хорошо, и конкурсанты выложились по полной. Молодцы! Всем им ставлю по 11 баллов. Я согласен с выбором победительницы. Она очень талантливая девочка, трепетная, нежная. Я помню ее с «Евровидения». Она еще о себе заявит. Перед ней большое будущее.

Владимир Винокур
Я доволен тем, как закончился конкурс. Это был сильный конкурс с сильной борьбой, отсюда и лауреаты сильные. Но независимо от того, стал кто-то лауреатом или нет, я думаю, ни один конкурсант не пропадет с эстрады. Наташа Гордиенко удивительная девушка с большим будущим. Ей только 19 лет. Вы представляете, сколько у нее еще всего впереди!

Сергей Лазарев
Так получилось, что те, за кого я болел, оказались в тройке победителей. Единственное, обидно мне за Франциску Урио из Германии, она очень сильная исполнительница. А так мне очень понравились Эрглис из Латвии, Марина из Польши, девочка из Молдавии. Так что для меня все оказалось достаточно предсказуемо.

Николай Басков
Кто понравился? Молдаванка, конечно! Мне как народному артисту Молдавии она больше всех и понравилась. «Барселона» – тоже молодцы! Но вы знаете, все-таки «Барселона» поет на стыке сочетания классики и эстрады, так, как я начинал в свое время… Это хорошо, и они могли бы занять первое место, но обстоятельства сложились так, что заняли второе. Это тоже неплохо! Но молдаванка, конечно, хороша…

«Час».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий