ДежаВю Бритни

Бритни Спирс окончательно лишилась не только опеки над собственными малолетними сыновьями, но даже прав навещать мальчиков.

Такое решение было принято на очередном заседании суда, на котором Бритни все-таки появилась.

Эта новость, по рассказам окружения дивы, повергла и без того расстроенную экс-певицу в очередную глубокую волну депрессии.

Близкие в очередной раз попытались отправить Спирс на прием к психиатру, но Бритни предпочла свой традиционный метод – алкоголь.

Родственники

Как выяснилось, страхи друзей за вменяемость Бритни не беспочвенны: родная бабушка Спирс, на которую, к слову сказать, Бритни очень внешне похожа, покончила с собой в возрасте 31 года, когда погиб ее младший сын. Эмма застрелилась на могиле ребенка, оставив сиротами четырех своих старших детей.

«Она обожает внимание и ненавидит, когда у нее что-то забирают! Таким образом она привлекает внимание!» – ответили на слухи о возможном самоубийстве Бритни в окружении Кевина Федерлайна.

Беременность

Возможно, друзья Кевина были правы. Уже на следующий день певица нашла лучший, на ее взгляд, выход из ситуации. Она решила компенсировать потерю, заведя еще одного ребенка.

Папарацци засняли Бритни возле аптеки, где она покупала тест на беременность, а на заветном пальчике экс-певицы сверкало новенькое обручальное кольцо…

Неужели нашелся еще один сумасшедший, решившийся взять в жены окончательно съехавшую с катушек диву???

Статья из номера 410
от 18 января 2008

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий