Диана не была беременна и не собиралась выходить замуж за Доди Файеда

Послания были написаны в августе 1997 года. В одном из писем Диана пишет с “величайшей любовью” к человеку, “принесшему радость в мою жизнь”. Письма были представлены в порядке рассмотрения показаний Розы Монктон – близкой подруги Дианы.

Монктон отвечала на вопросы Майкла Мансфилда – адвоката, представляющего интересы Мохаммеда аль-Файеда, отца погибшего Доди, сообщает Би-би-си.

Монктон заявила, что пара не собиралась жениться, а также, что Диана не была беременна.

Одно из писем Дианы сопровождает ее подарок Доди Файеду – запонки, ранее принадлежавшие ее отцу.

13 августа 1997 года принцесса написала о своем подарке следующие слова: “Милый Доди, эти запонки были последним подарком, который я получила от человека, которого я любила больше всего на свете – моего отца”.

“Я дарю их тебе, потому что знаю, как он обрадовался бы, если бы узнал, в какие надежные и особенные руки они попали. С любовью, Диана”, – говориться в письме.

В другом письме из Кенсингтонского дворца, датированном 6 августа 1997 года, Диана благодарит Доди Файеда за шестидневные выходные на его яхте, и пишет о “величайшей любви и бесконечной благодарности за радость, принесенную в жизнь отдельной девушки”.

Недавно в суде рассматривались выдержки из переписки Дианы и принца Филиппа, герцога Эдинбургского, которая велась в 1992 году.

Принц Филипп писал, что он готов оказать содействие Диане в заключении брака с принцем Чарльзом. Диана выразила признательность в своем ответном письме.

Отец Доди, Мохаммед аль-Файед, владеющий престижным лондонским универмагом Harrods, настаивает на том, что автомобильная авария стала результатом заговора, в который был вовлечен герцог Эдинбургский, с целью убийства Дианы и Доди.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий