Дима Билан: Я просто завален хорошими песнями

(О ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА)
Новый год встретил как нельзя весело — в горах, но не в куршевельских, как это модно у некоторых, а в наших, отечественных. На Северном Кавказе.

(ОБ ИСПОЛНЕНИИ НЕГРИТЯНСКИХ ПЕСЕН)
Сколько можно отвечать на одно и то же! По-моему, это уже никому неинтересно. Всем понятно, что у музыки нет границ. Есть только хорошая, талантливая музыка или неудачная. Я стремлюсь к хорошей музыке. И к той, которая мне близка. А мне близка разная музыка. Конечно, я доведу до ума нашу работу с Тимбалэндом, от которой получаю дикий кайф. Но такой же кайф я сейчас испытываю от работы над новым “русским альбомом”, если его так можно назвать, противопоставляя “нерусскому”. Получаются на самом деле офигительные вещи. Просто что ни песня, то хит.

(О МУЗЫКАЛЬНОМ МАТЕРИАЛЕ)
Я просто завален хорошими песнями. Огромный выбор. Предлагают все — от Укупника до Алиханова, который мне уже написал шикарные “Ты должна рядом быть”, “Как хотел я”. Появились очень интересные новые авторы. Принесли диски, а там отличные песни — например, “Тоска” Павла Максимова или “Против правил” Вячеслава Лунгу и Антона Шаплина.

(ЗАЧЕМ ЗАПЕЛА ЛЕНА КУЛЕЦКАЯ)
Она не запела. Просто в “Тоске” начитала трогательный речитатив. Эта песня — гимн любви, герои скучают друг по другу и все такое. Голос Лены там оказался очень кстати.

(О НОВОМ АЛЬБОМЕ)
Он — мультистилистичен. Там будет много выразительных красок. Я вот с восторгом послушал последний альбом Земфиры “Спасибо”, и меня, конечно, здорово прокачали и песни, и голос, и звук. Там фантастические барабаны, гитарный трэш. Мне даже захотелось тоже сделать что-то похожее.

«Московский Комсомолец».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий