Дима Колдун: “Одной Фабрики Звезд было достаточно!”

Недавно в одном из ночных клубов Петербурга состоялся первый сольный концерт победителя телевизионного проекта “Фабрика звезд- 6”, участника Евровидения – Дмитрия Колдуна. “Первый сольный концерт Колдуна” – громко звучало со всех афиш, развешанных организаторами по городу.

Корреспонденты успели поговорить с Димой перед началом концерта.

– Дмитрий, в Вашей жизни уже было два глобальных конкурса – это Фабрика звезд и Евровидение. Что изменилось после окончания “Фабрики Звезд” – видели все. А как изменилась ваша жизнь после конкурса Евровидения?

– Практически все. Все начиналось с нуля после Евровидения, потому что после “Фабрики Звезд”, когда мы отъездили гастроли, наш продюсер – Виктор Дробыш про меня забыл!

– Но говорят, что Вы расторгли с Виктором Дробышем контракт, это правда?

– Ну, пока мы его не расторгли. Но у меня новый продюсер – Александр Лунев, и я нахожусь на контракте с Национальной Музыкальной Корпорацией, как это было после окончания “Фабрики Звезд”.

Все начиналось с нуля после Евровидения!

– Кстати, о Фабрике. Вы выступали на первом отчетном концерте новой “Фабрики звезд 7”. Как Вы считаете, следует ли продолжать этот проект или уже хватит?

– “Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно”. Действительно, это кому-то надо, поэтому и есть такие проекты, если их смотрят, значит их любят, тем более это коммерчески выгодно. А вообще, я считаю, что одной Фабрики Звезд было достаточно! Уж лучше вложить деньги в одного артиста, и им заниматься, чем распыляться на всех.

– Как Вам новые условия конкурса?

– Я считаю, что разнообразие – это очень хорошо, поскольку все уже знали правила игры, это стало неинтересно.

– Как Вы относитесь к тому, что Ваш брат участвует в шоу на телеканале СТС?

– Я его поддерживаю, ведь он в Белоруссии известен, и должен развиваться постоянно, ему хочется идти дальше.

– А сами Вы ощутили ли повышенное внимание к себе после Евровидения с России и в Белоруссии?

– В Белоруссии все были рады, что у меня получилось вывести страну на 6 место, т.е. в следующем году страна сразу станет участвовать в финале. Правда, я не уверен, что белорусский шоу-бизнес был рад! И мне очень приятно, что я представлял свою Родину. Да и в России относятся хорошо, в принципе, я никого не обидел.

– Дима, а почему для первого концерта выбран клуб? Не планируете устроить большой сольный концерт?

– Пока это клуб, а в дальнейшем мы планируем всякое… Знаете, я всегда много планирую, но почему-то получается так, что не все мои планы осуществляются. Всего надо дожидаться, всему свое время.

– Остались ли настоящие друзья после “Фабрики Звезд”?

– Только двух людей могу назвать – Лешу Хворостяна и Прохора Шаляпина.

– Дима, и напоследок нам очень хотелось услышать Ваши пожелания всем читателям .

– Добра вам, в первую очередь, добра и всего самого наилучшего!

На этом наша беседа прервалась, так как артисту пора было спешить на концерт. Что же станет со звездой Дмитрия Колдуна, покажет время.

Евгения КРУНКС, Александра БЕЛОВА, Санкт-Петербург,

Фото авторов.

TVCenter.ru
Добавить комментарий