Домогательство!

Мэл Гибсон;Оксана Григорьева;дети;суд;разрыв
Постепенно вскрывающиеся скандальные подробности, сопровождающие разрыв отношений Мэла Гибсона и оксаны Григорьевой, могут вылиться для голливудского актера в обвинения в сексуальных домогательствах.

Обнародована уже четвертая аудиозапись с ссорой актера и его русской подружкой Оксаной Григорьевой. На этот раз разъяренный Мэл обещает поджечь дом, потому что его экс-возлюбленная заснула, не удовлетворив его мужские потребности.

Из разговора следует, что они договаривались пойти в джакузи, но не дождавшись Гибсона, Оксана уснула. Не способный управлять своим гневом Мэл кричал нелицеприятные вещи Григорьевой и угрожал. Слабые возражения девушки лишь усиливали гнев актера, пишет таблойд The Sun.

Эта последняя запись ставит под сомнение вменяемость Гибсона. Сам он признается в ходе нее, что посещает психоаналитика: «Ты хочешь, чтобы я дал тебе номер моего психотерапевта? Даже не думай разговаривать с ним! Найди себе собственного чертова врача! Потому что у тебя больше проблем, чем у меня!»

В финале разговора Гибсон кричит: «Ты манипулируешь мной посредством секса! Но это больше не сработает! Я больше не буду это терпеть! Ты бесчестная лгунья, будь ты проклята! Держись подальше от меня! Заботься о своем долбаном сыне, а я лучше заберу себе мою дочь!»

Сейчас департамент полиции Лос-Анджелеса рассматривает дело Мела Гибсона по обвинению в домашнем насилии. Полицейские собираются побеседовать с 12-летним сыном Григорьевой Александром Далтоном по поводу отношений Мела с его матерью. Оксана уже заявила, что не будет препятствовать допросу. А 20 июля в суде Лос-Анджелеса будет рассматриваться дело об опеке над дочерью Гибсона и Григорьевой Люсией. На этом заседании решится, с кем из родителей будет проживать девочка, а так же каким образом знаменитый отец обеспечит ее будущее.

Важно
Кокорин и Мамаев освобождены досрочно
Кокорин и Мамаев освобождены досрочно