«Две звезды»: Разведчик Кучера довел Пугачеву до слез

На съемках очередного выпуска программы Примадонна была растрогана номером Алсу и Оскара.

Алсу вместе со своим партнером по шоу Оскаром Кучерой на съемках очередного выпуска «Двух звезд» разыграли на сцене настоящую мелодраму. Они исполнили песню «Боль моя» из кинофильма «Семнадцать мгновений весны». Помните, именно под эту песню Штирлиц в кафе встречается со своей женой? В целях конспирации они делают вид, что незнакомы и лишь украдкой могут смотреть друг на друга.

Алсу и Оскар Кучера
Алсу с Оскаром Кучерой разыграли на сцене настоящую мелодраму.
Фото Руслана Рощупкина.

Сама по себе пронзительная композиция в воплощении Оскара и Алсу вызвала в зале просто потоки слез. Хотя они и отошли от киношного сюжета: сидели не в кафе, а на скамеечке. Как пишет “КП”, публика, слушая душераздирающие рулады этой парочки, всхлипывала и утирала глаза платочками.

Пробрало даже Аллу Борисовну. В какой-то момент она тоже дала волю эмоциям и… заплакала. Не навзрыд, конечно, а по-королевски, сдержанно.

Но этого оказалось достаточно, чтобы Галкин напрягся. С финальными аккордами композиции он принялся критиковать Кучеру. Правда, не за певческие способности, а за его военный костюм, который, кстати, оказался Оскару очень к лицу. Правда, почему-то форма у нового Штирлица была не фашистская, а наша, советская.

К слову, в этот вечер и другие конкурсанты отличились весьма оригинальным выбором сценических нарядов. Наташа Королева и Тарзан, иллюстрируя песню «Таганка», изображали из себя хулиганов-босяков в залихватских кепках и широких штанах.

А Гарик «Бульдог» Харламов вообще вышел на сцену в… водолазном костюме. Он вместе с Настей Каменских пел песню «Морские дьяволы». Не знаем, насколько по вкусу пришлась публике песня. Но Харламов, обтянутый латексом, имел бешеный успех у зрительниц.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий