Джейн Фонда снимет эротический фильм для пенсионеров

ylКинозвезда старой закалки Джейн Фонда, которая в декабре отпразднует свое 70-летие, собирается снять эротический фильм для пенсионеров. Героями новой картины станет пара “золотого возраста”, пишет Newsru.co.il.

Новый фильм должен убедить зрителей, что оставаться сексуальными и желанными можно в любом возрасте. Получившая мировое признание актриса, обладающая опытом режиссера, уже распланировала все любовные сцены и работает над окончательным вариантом сценария.

“Я хочу создать эротический фильм о женщине, которой за 70. Неправда, что сексуальность пропадает с возрастом, и об этом будет фильм”, – говорит Джейн Фонда, которая признается, что ей лично именно секс позволяет оставаться в отличной форме. “Эта картина вряд ли привлечет молодых, разве что самых предусмотрительных из них”, – иронично отозвалась актриса о целевой аудитории фильма.

Дочь знаменитого американского актера Генри Фонды, Джейн начала актерскую карьеру в 50-х. В 1968 году покорила сердца зрителей в роли любвеобильного и обольстительного астронавта, сыграв в фантастическом фильме “Барбарелла”.

В конце 60-х – начале 70-х фильм называли глупым, смешным и неприличным, его смотрели хиппи, приверженцы учения Кастанеды, апологеты сексуальной революции и любительницы мини-юбок. А также – миллионы добропорядочных граждан, покоренных не столько фантастическими коллизиями, весьма далекими от самых смелых научных теорий, сколько космическим стриптизом, в исполнении Барбареллы, и ее готовностью знакомить с основами земной любви немыслимых обитателей галактики: вампиров, мутантов и прочих.

Джейн Фонда была семь раз номинирована на “Оскар” и дважды получала эту престижную награду: в 1971 году ей вручили золотую статуэтку за роль проститутки в триллере Элана Пакулы “Клют” (Klute), а в 1978 актриса получила “Оскар” за “Возвращение домой” (Coming Home) – одну из самых острых и глубоких картин о вьетнамском синдроме. Съемкам в этом фильме предшествовала поездка актрисы во Вьетнам и громкие антивоенные выступления.

Книга, изданная актрисой в 80-х годах “Тренировки с Джейн Фондой” положила начало повальному увлечению аэробикой.

В 1992 году Фонда прекратила сниматься в кино и посвятила себя семейной жизни с медиамагнатом Тедом Тернером, который был ее третьим мужем. До него она была замужем за французским кинорежиссером Роже Вадимом и политиком из штата Калифорния Томом Хайденом. Брак с Тернером был расторгнут шесть лет назад, но и сейчас легендарная актриса не остается без внимания представителей сильного пола.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий