Эмилия Спивак:синяки и брошки украшают дам

Эмилия Спивак

Мадлен, хозяйка сыскного агентства из «Гончих», делает мужскую работу, но с женским подходом.

Прическа

Елизавета Тихомирова, художник-гример:
– Мадлен обычно носит распущенные локоны. Но меняет прическу, когда ведет расследование. Изображая любовницу олигарха, она носит копну кудряшек, в роли простой девушки подбирает ленту в тон блузке. А для конского хвоста мы использовали шиньон. Сначала у Эмилии (актриса, играющая Мадлен. – Прим. «Телесемь») были волосы цвета баклажан – актриса покрасилась для «Тайн следствия». Потом для другого проекта сделала мелирование. Из-за этого в сценарий был добавлен эпизод, где Горыныч, бывший муж Мадлен, спрашивает ее: «Ты перекрасилась? Тебе так хуже». А она отвечает: «Это я специально, чтобы тебе не нравилось».

Серая курточка

 Андрей Матвеев, художник по костюмам:
– Вещи подчеркивают утонченную жесткость героини. Но она все же не ходит в джинсах и косухе. В гардеробе Мадлен есть черное платье в стиле Эдит Пиаф, модная юбка с рваными краями, брючки коньячного цвета, отделанные кружевом. Мы сознательно избегали «прямых» цветов. Например, выбрали оттенок розового патэ – грязно-розовый. Ведь Мадлен – женщина непростая, ее не разгадаешь с первого взгляда. У мастеров по пошиву мужского пальто заказали для нее три одинаковые серые курточки – в них героиня должна была драться и порвать.

Талия

 Эмилия Спивак, актриса:
– Стараюсь держать себя в форме. Утро начинаю с йогурта и чашки зеленого чая – он придает бодрости и поднимает настроение. А кофе я не пью. Люблю итальянскую кухню: моцареллу, помидоры. А еще обожаю вредную еду, особенно выпечку. Когда замечаю, что начинаю поправляться, ограничиваю себя, стараюсь не есть на ночь.

Походка

Эмилия Спивак:
– В этом сериале мне приходится двигаться больше, чем в предыдущих фильмах, – обычно я играла томных барышень.

 Андрей Матвеев:
– Мадлен чаще ходит на высоких каблуках. Однажды я подбирал к ее кофте грязно-розового цвета туфли в тон. Обыскал весь Питер – нету. Думал уже, пусть будут черные, но накануне съемок шел по Невскому проспекту и увидел в витрине туфли нужного цвета. Изначально они были розовые, но долго стояли и сильно запылились. Мне продали их с огромной скидкой!

Интеллект

Вячеслав Лавров, режиссер:
– Мадлен – хороший аналитик, умеет просчитывать поступки людей. Но в то же время она женщина, подвержена эмоциям и потому иногда попадает впросак.

Аксессуары

Андрей Матвеев:
– Мадлен может обходиться без украшений. Она носит блузки с интересной фурнитурой, бантами и рюшами. К таким не подходят бусы и колье, максимум – тонкие цепочки. У Эмилии не проколоты уши, и сначала я хотел использовать клипсы. Но потом передумал – они бы состарили героиню. По сюжету Мадлен однажды должна была надеть огромную безвкусную брошь, в которую вмонтировано передаточное устройство. Но я решил, что Мадлен просто не может носить безвкусных вещей. И нашел крупную брошь под старину с красивым камнем – такие делали в 50-х годах. Снималась Эмилия и со своим кольцом из темного янтаря.

Кошелек

Вячеслав Лавров:
– Деньги для Мадлен значат многое – она любит красивую жизнь. Ей нужно хорошо одеваться, ездить на дорогих машинах. Однажды она взяла определенную сумму «за работу» у одного из заинтересованных лиц и принесла в отдел, чтобы поделиться. Но коллеги ее осудили. Тогда Мадлен ушла из органов и основала собственное сыскное агентство.

О Мадлен

 Эмилия Спивак:
– Мадлен – жесткая, расчетливая женщина, авантюристка. Ее достоинства – ум, смелость, умение обращаться с мужчинами. Она флиртует со всеми и вертит представителями сильной половины, как пожелает. В то же время ее сердце принадлежит одному – Горынычу.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий