«Фабрика»:перезагрузка

tele7_pic

Седьмой сезон шоу по числу нововведений бьет все рекорды. Каких сюрпризов ждать зрителям?

Новые процедуры отбора, новые правила, новые продюсеры, новый «звездный дом»… Из 6000 кандидатов (включая заочные заявки, присланные на сайт «Первого канала») жюри, в которое входили Константин Меладзе, Лариса Долина, Юлия Савичева, Андрей Курпатов, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина и другие, на первых двух турах отобрало 126 претендентов. На третьем туре из 126 оставили для полуфинала 24. Окончательный состав – 16 участников из числа полуфиналистов – на этот раз будет определен непосредственно на первом концерте «Фабрики» в прямом эфире.

Долой «аквариум»!

tele7_pic

Виктория Кручинина, дизайнер «звездного дома»:
– В этот раз нам дали волю для фантазии. Реконструируя «звездный дом», я старалась сделать его более уютным. Чтобы ребята не чувствовали себя как в аквариуме, мы постарались убрать акценты со стекол. За стеклянными поверхностями – камеры, но сами эти поверхности теперь выглядят как дизайнерское решение.

– Что нового появится в «звездном доме»?

– Кухня стала удобнее. Теперь помимо традиционного стола есть большая барная стойка, за которой смогут сидеть все участники проекта. Ведь по новым правилам они будут зарабатывать деньги, а значит, смогут что-то покупать. Правда, в баре не будут продавать спиртное.

– Нововведения будут заметны для зрительского глаза?

– Зрителям будет проще ориентироваться по «звездному дому». Так, например, комната мальчиков будет сильно отличаться от комнаты девочек. Спальня первых по дизайну будет напоминать каюту. Женская спальня будет в стиле Барби.

Кто не работает, тот не ест tele7_pic

Сергей Кушнерев, продюсер шоу («Женские истории», «Жди меня», «Последний герой»):
– На этот раз кастинг будет продолжаться и после начала проекта. К зданию «Фабрики» пристроена учебная сцена на улице, на которой каждую среду все желающие смогут помериться силами с уже отобранными участниками. У них есть шансы заменить кого-то в «доме». Отборочная комиссия изучит все, что происходит на уличной сцене (там постоянно будут работать дополнительные камеры), начиная со среды 29 августа.

– За какие проступки участник может быть удален из «звездного дома»?

– Например, если начнет просыпать утренние занятия… В том случае, если на уличной сцене появится яркий исполнитель, на очередном педсовете могут быть номинированы на отчисление не три, а четыре участника. Одного спасут зрители, одного – товарищи, а уйти придется двоим, чтобы уступить место другим.

– Теперь «фабрикантам» нужно будет самостоятельно зарабатывать себе деньги на проживание. Как это будет происходить?

– Есть уличная сцена. Участники смогут проверить себя в ночных клубах, на корпоративных вечеринках. То есть в тех же условиях, в которых работают профессиональные музыканты.

Слово ведущим

 Яна Чурикова:
– Участникам этой «Фабрики» очень повезло с коллективом, который будет с ними работать. Бытует мнение, что «Фабрика звезд» изжила себя. Так вот продюсер седьмой «Фабрики» Сергей Кушнерев – это тот человек, который может вдохнуть в шоу новую жизнь. Время покажет, будет эта «Фабрика» лучше или хуже. Но «интересность» проекта я гарантирую.

Михаил Гребенщиков:
– Сцена, расположенная на территории «звездного дома», позволит всем желающим попробовать свои силы. Конечно, многие вздохнут: «Опять запускают конвейер певцов и певиц! Зачем?» Так за этот год у нас на эстраде не появилось ни одного яркого исполнителя. Почему бы «Фабрике» не исправить эту оплошность?

Парад пристрастий

Чем бы вы зарабатывали себе на жизнь, если бы не стали певцом?

Саша Асташенок (группа «Корни», «Фабрика звезд»):

– Я по специальности бухгалтер-экономист, но работа с цифрами меня никогда не прельщала.

Саша Савельева(группа «Фабрика», «Фабрика звезд»):

– У меня в дипломе написано «Руководитель хоров и народных ансамблей». Так что не пропаду.

Ираклий Пирцхалава («Фабрика звезд-2»):

– Мне кажется, мог бы заниматься чем угодно и делать это хорошо.

Юлия Михальчик («Фабрика звезд-3»):

– Стала бы пиар-менеджером какой-нибудь звезды шоу-бизнеса.

Ирина Ортман (группа «Тутси», «Фабрика звезд-3»):

– Однажды пробовала поработать официанткой, так меня уволили на следующий день.

Вика Дайнеко (победительница «Фабрики звезд-5»):

– Я знаю английский и испанский. Могла бы работать переводчиком.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий